Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Совсем нет аппетита |
V.I.P Сообщения: 914 |
Не знаю, что со мной происходит, раньше такого не было. Хотя конечно проблемы с желудком есть, но уже давно меня ничего не беспокоит, ничего не болит. Я просто не хочу есть. Точнее голод чувствую, но не могу смотреть на еду. Меня даже тошнит от нее ( я точно не беременная) Могу пить воду, сок, что нибудь из фруктов. А так могу вообще отказаться от еды((( Мама говорит, так анорексиками становятся(( Я боюсь! Пытаюсь заставлять себя есть, но это трудно. Проще совсем отказаться.
Даже мысль такая промелькнула - хотя можете бредом считать - может кто-порчу на меня навел?? Уже 6-ой день так. Как только я уехала из дома в город учиться
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Совсем нет аппетита :(( |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А как у вас там с погодой? В жаркую погоду у всех аппетит пропадает, хочется только пить и кушать фрукты.
Если не мать природа всему виной - сходи к врачу. Я когда маленькая была (годика 3-4), неделю вообще ничего не ела, мама к доктору потащила, говорит таблетки пила. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Совсем нет аппетита |
С погодой у нас всё нормально, вполне комфортно себя чувствую. Не жарко и не холодно
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Может это просто стрес от смены места жительства? Но к врачу сходить не помешало бы
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Julya |
i_live_by_dreams писал(а): Может это просто стрес от смены места жительства? Да я уже не первый год здесь учусь, так что смена обстановки - обычное дело. Да и нервы в порядке, стресса нет. Посмотрю, что в ближайшие дни будет и если что пойду в больницу
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня такое тоже бывает, на еду смотреть не могу долгое время, но потом проходит само и анорексичкой до сих пор не стала)
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Julya ты на диетах не сидела? Вот у моей подруги была такая проблема из- за того, что она сидела на диете и не посоветовалась с врачом,оказалось что диета ей не подходила)
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Julya, это стресс! Ты поменяла среду обитания, не привыкла пока. Вот и все! Когда я в начале лета приехала на дачу, я жила там одна. Мне кусок в горло не лез, я за 2 недели 5 кг сбросила. Заставляла себя есть; бывало, ем, и мне кажется, что вот-вот стошнит. Это скоро пройдет! Просто привыкнешь к обстановке, и все!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Согласна с Брюнеточкой. Просто подписываюсь под каждым словом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1