Страница 7 из 10 [ Сообщений: 100 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Я бы такое никогда не надела! |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мда уж... 1 вариант точно ужасный если уж выбирать или 1 или 2 я бы лучше 2 одела!!(первый как будто собаки драли,или они уже да такой степени изношены))) Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
dasha2809
вариант 1: бедная девушка видимо сначала убегала от собак перепрыгивая через заборы с колючей проволкой,но видимо зря старалась.Собаки всё таки поймали.... вариант 2:как то стрёмно смотрится Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
А мне очень нравятся брюки со спущеным шаговым швом, особенно если они правильного кроя и остальные элементы одежды подобраны уместно
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
dasha2809 писал(а): Особенно вот эти УЖАСНЕЙШИЕ штанишки! ![]() Фото №2 У неё как будто там хозяйство между ног весом в пару сотен кг! ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а писал(а): - под светлую обувь черные колготы Это точно! А то я как увидела одну девушку в черных надколенниках, белой юбке и светлых босоножках, так чуть не умерла со смеху ![]()
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
dasha2809
1й вариант бы не одела... 2й, штаны можно с другим верхом верхом и под другую обувь...=) Гламурная, да ещё под БОСОНОЖКИ колготки... ![]() лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
lena |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
А меня убивает: капроновые колготки и босоножки или шлепки, вообще не понимаю, как можно летом колготки одевать.
|
Вернуться к началу | |
-aka- |
Малышка Сообщения: 30 |
Многое, что тут упоминалось, я бы тоже в жизни не напялила
![]() 1 Нелепые клоунские сочетания цветов в одном наряде (типа красный+зелёный+неоновый+серебряный) 2 Одежда классических фасонов не по размеру, особенно на худых девушках, смотрится как будто болтается как на вешалке...ужс хотя такое щас вроде как модно 3 Стиль эмо\гот\панк (не моё) 4 Нелепые фасоны типа штанов с мотнёй; узких, которые сваливаются с попы; сапогов с вырезанным носом (вообще не понимаю для чего они в нашем климате) и т.п. 5 Бабушкины кофты и туфли из серии "прощай молодость" 6 Стиль унисекс - терпеть его не могу 7 Ботфорты без каблука, угги Фотки как раз моих нелюбимых штанов с мотнёй и шортов с карманАми просто ужасны, неужели кто-то так по улице ходит ![]() Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
olyalya |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я бы никогда не одела классические брюки с кроссовками, и туфли со спортивными штанами...
|
Вернуться к началу | |
Радужка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
я бы не одела: 1)леггинсы ажурные или с рисунком плей боя(жуть)
2)ботильоны или сапоги с открытым носом( для меня это не понятная мода... и как их носит...в какое время года??) 3)угги( для меня здоровье важнее) 4)кроссовки с деловым стилем! 5)висящие брюки по середине(этож кошмар! как на делала туда.. извините!=)
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
-aka- писал(а): Многое, что тут упоминалось, я бы тоже в жизни не напялила ![]() 1 Нелепые клоунские сочетания цветов в одном наряде (типа красный+зелёный+неоновый+серебряный) 2 Одежда классических фасонов не по размеру, особенно на худых девушках, смотрится как будто болтается как на вешалке...ужс хотя такое щас вроде как модно 3 Стиль эмо\гот\панк (не моё) 4 Нелепые фасоны типа штанов с мотнёй; узких, которые сваливаются с попы; сапогов с вырезанным носом (вообще не понимаю для чего они в нашем климате) и т.п. 5 Бабушкины кофты и туфли из серии "прощай молодость" 6 Стиль унисекс - терпеть его не могу 7 Ботфорты без каблука, угги И штаны с мотней тоже. КОШМАРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 100 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2