Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
batka |
Заголовок сообщения: Re: Очищение организма |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Ещё к клизме быстро привыкаешь и потом со временем вообще трудно самому организму опорожняться! ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
![]() Для начала нужно попробовать простые методы. Кушать тяжелую для переработку пищу: злаки, некоторые виды обезжиренного мяса, грибы, овощи. Чай пить зеленый, кисломолочные..[не вместе, конечно (: ] Так же знаю что делают массаж специальный, он соли вытягивает прямо через кожу. Но это больно... сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Смена_Мнений писал(а): :shok: ну клизма, мне кажется- крайняя мера Для начала нужно попробовать простые методы. Кушать тяжелую для переработку пищу: злаки, некоторые виды обезжиренного мяса, грибы, овощи. Чай пить зеленый, кисломолочные..[не вместе, конечно (: ] Так же знаю что делают массаж специальный, он соли вытягивает прямо через кожу. Но это больно... я с тобой согласна! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
могу в свою очередь предложить:
- ранее предложенную клизму раз в месяц - перейти со сдобы на хлебцы из различных злаковых - проводить 2 часа в неделю в сауне - устраивать разгрузочные дни (фруктовые или водные) - употребление витаминов и минералов Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Julia861 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я,например,пью сок ростков пшеницы.Я купила набор наз. "Фотоцикл Жизнь",в него входит:
-Специализированная компактная соковыжималка -Специальные мини поддоны для проращивания 10 шт. -Пшеница «ЖИЗНЬ» пакет 5кг. и органические ингредиенты необходимые для замачивания и выращивания. Пакет 5кг рассчитан на 6000 мл. сока или 180 порций,пакет 5кг. хватает 1му человеку на 60 дней. Я пью каждое утро по 30 мг. сока на тощак. Он очень полезен для организма,в нём много витаминов,ферментов,минеральных веществ,хлорофила.Востанавливает иммунитет.Очищает кровь,печень,почки,ЖКТ,лёгкие.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
На вид не очень, если чесно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
вообще никак
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Принце$$а писал(а): :big_smile1: зато полезно, конечно шоколад выглядит покруче. ![]() ![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гидроколонотерапия (колоногидротерапия) — одна из популярных модификаций клизмотерапии, представляющая собой диализную процедуру, в которой диализирующей поверхностью служит поверхность толстой кишки (кишечный диализ), а не брюшина, как при перитонеальном диализе или мембрана аппарата «искусственная почка», как при гемодиализе. Промывание кишечника осуществляется на специальной аппаратуре с использованием большого количества проточной воды или растворов — до 20-30 л за процедуру. Весь процесс врач отслеживает на мониторе.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Очищаться нужно только с врачом . Причём с хорошим , опытным !!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5