Парень променял меня на хобби

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень променял меня на хобби

СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 20:24

А вот и Я..=)

С нами с 04 сен 2010, 19:57
Девушки, помогите, просто не к кому обратиться а сама терпеть уже не могу.
У меня есть любимый человек. Я сейчас живу в другом городе мы далеко от друг друга, но я точно знаю что он любит.
Когда я уехала от него, мы общались по скайпу очень хорошо, но, правда, продлилось это всего два дня. Он стал сильно увлекаться аниме и совсем мне не уделяет внимание. Он практически не пишет мне, только когда я его спрашиваю, он тогда отвечает, а как у меня - все равно.
И тут у меня проблемы с настроением начались, мне то бегать-прыгать, просто веселиться охота, то плакать, рыдать, истерить и ревность еще играет. Самое обидное - ревность к вымышленным героям. Так понимаете в чем дело, он смотрит не просто мультик, а там постоянно такие моменты показывают типа хентая, только там нет полового акта. Меня это начало раздражать. Как бы я понимаю, у каждого свое, но когда он мне написал, что хочет Большие #сисечки+ангела+ири я была в шоке. Я не могу поверить, что это он написал и вообще он не такой, что с ним случилось.
Что делать мне?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парень променял меня на хобби

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 07:33

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ему нужно "наиграться", "насмотреться". Только потеряв тебя, он поймет, что происходит с ним, и сможет правильно расставить приоритеты.. поэтому лучше попрощаться с ним на время.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 14:17

А вот и Я..=)

С нами с 01 июн 2010, 14:17
Мда...странное поведение у твоего парня, тем более, когда вы так далеки друг от друга, а он вообще не забыл, что у него девушка любимая есть?! Спроси его об этом! И поговори с ним о том, что стало с вашими отношениями? Почему он так ведет себя? Если ответит что-то вразумительное, то шанс еще есть.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 17:05

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):
поэтому лучше попрощаться с ним на время.

Хороший совет.Оставь его на время в покое.Не звони сама и не пиши.У тебя тоже появилось хобби и ты занята. :smile:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 21:49

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ну променял, ну вот такой у тебя парень. Тут 2 выхода: или придумать как заинтересовать (может попытаться и самой разобраться в аниме, не обязательно увлечься, просто разговаривать с ним на одном языке); либо отпустить и посмотреть, что он будет делать.
Kristik писал(а):
Большие #сисечки+ангела+ири я была в шоке

да что он будет со всем этим делать. )) просто красиво нарисовано, он под впечатлением
Kristik писал(а):
что с ним случилось.

нашел свой досуг

А вы же видетесь вообще?

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:32

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я думаю что это все временно. Наиграется мальчик, и забросит это дело. А если это хобби на всю жизнь, то все равно через некоторое время он станет меньше уделять ему внимания

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:25

Да, я все еще тут..

С нами с 09 сен 2010, 10:12
слушай, зачем тебе такой фрик? если парень чем-то сильно увлечен, то у тебя есть два выхода - или ты смиряешься с ним, соглашаешься с его многочасовыми тратами на хобби и сама увлекаешься этим или ты расстаешься с ним. Другого не дано, ты не сможешь его переделать)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 10:40

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Привет!

Может действительно начни его игнорировать. Посмотри как будет реагировать, будет ли волноваться. Есть парни, которые и правда отдаются своему хобби полностью, и больше ничего не волнует.
Уделяй время себе и подругам, ходите вместе развлекатся, может он почуствует что тебя нет рядом и сам к тебе прибежит. Если ничего не изменится, то тогда делай выводы. Ты девушка, тебе хочется ласки и нежности, ну не со стенкой тебе жить вместе. Ты живой человек, и у тебя тоже есть свои потребности!

Удачи!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:11

А вот и Я..=)

С нами с 04 сен 2010, 19:57
Спасибо большое всем :baffle3:
С ним поговорила отношения улучшились.
Теперь живу и радуюсь жизни. Правда скучаю сильно :crying: ... эх так тяжко в разных городах но одно радует что живет он в моем родном городе и зимой я к ниму приеду :smile:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 08:36

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Ураааа! Тюмень :byebye:
Kristik, а какой у Вас родной город если не секрет?))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.