Третья лишняя

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Третья лишняя

СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 23:48

А вот и Я..=)

С нами с 05 сен 2010, 23:25
Привет девченки! У меня такая вот ситуация. У меня долго не было парня, не могла забыть бывшего. Пыталась найти, но никто не нравился. А тут появился Он... Мы встретились и он мне сразу понравился. Я ему тоже. Начали встречаться. Первые недели 2 все было хорошо... Я так была рада что нашла его. С ним я наконец поняла что жизнь прекрасна и без бывшего, мне было хорошо с ним. Но однажды он мне сказал, что еще любит бывшую, но и меня бросать не хочет. Что я ему тоже очень нравлюсь. Я ему дала время подумать. В итоге он пришел ко мне, начали снова... Но все уже было естественно не так. Он стал хуже ко мне относиться, очень редко виделись. А по телефону постоянно ругались. И решили расстаться только уже обоюдно. Я хотела нормальные отношения, а это было не то. А он причиной нашего расставания назвал армию. Ему через 2 месяца уходить и он не хочет никаких отношения, не хочет привязываться к кому нибудь чтобы потом больно не было. Я его прекрасно понимаю. Мы общались, но есть одно но... Он почти всегда говорил что хочет переспать со мной. Просто секс без обязательств. Я ему отказывала. У меня был только один партнер и я считаю что секс должен быть только по любви. Он даже приезжал ко мне пару раз, мы целовались, я даже начала надеяться что у нас может быть все нормально. Привязывалась к нему с каждым днем все больше и больше. А о девушке, которую он любит, ни разу не говорил. И я начала вообще забывать о ее существовании. И вдруг у него в контакте статус есть подруга. Я его спрашиваю, он говорит что снова с ней... Так больно было. Не понимаю что к нему чувтсвую. Я хочу быть с ним и не могу...и от этого он становится еще желаннее. Вот и вчера мы снова гуляли. Но он не подпускал меня близко чтобы нас не дай Бог вместе увидели, а когда зашли во двора набросился на меня как сумасшедший. Помогите мне!! Я незнаю что мне делать? Понимаю что он меня просто тупо хочет, но любит ее... а я кажется влюбляюсь((( Возможно ли его как нибудь добится? Или же забыть?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Третья лишняя

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 00:06

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Дорогая Oksana, ну ты же сама все понимаешь, что он просто хочет тебя. У меня была не взаимная любовь, я любила бывшего, а он меня нет. И я просто задала себе вопрос, а за что я его люблю, что в нем такого золотого. Вот и ты милая Oksana за что его любишь? За то что он тупо хочет с тобой переспать, что он честно говорит, что у него есть девушка и он ее любит, а с тобой только секса. Не люби ушами, не слушай, а думай! Ответь мне...За что ты в него влюблена?

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 05:43

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Oksana писал(а):
Ему через 2 месяца уходить и он не хочет никаких отношения, не хочет привязываться к кому нибудь чтобы потом больно не было. Я его прекрасно понимаю.

В чем, прости? :ops: В чем ты его понимаешь? Почему должно быть больно? Обычно парни наоборот торопятся найти хоть кого-то, чтобы было кому писать письма, было чьей фоткой перед сослуживцами хвастаться, спустись на землю, это всего лишь глупая отмазка.

Oksana писал(а):
Я хочу быть с ним и не могу...и от этого он становится еще желаннее.

Ты сама роешь себе яму. Что за прогулочки с занятым мужчиной?

Oksana писал(а):
Понимаю что он меня просто тупо хочет, но любит ее... а я кажется влюбляюсь((( Возможно ли его как нибудь добится? Или же забыть?

Чтобы не влюбляться, прекрати все встречи с ним, он ее любит, тебе говорит что хочет тебя, кого тут добиваться? Не сошелся на нем свет клином, парней много хороших, стоит лишь присмотреться. И поверь моему опыту, не надо никого искать, вы обязательно встретитесь сами.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:08

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Oksana, прекращать связь!Однозначно.Ты это не сделала, когда он сказал, что любит другую!!!Как?Неужели ты сможешь быть с ним, зная, что у него есть ЧУВСТВА к другой девушке?Это унижает.Одно дело, если бы он этого не сказал, можно было бы закрыть глаза на его девушку.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 10:18

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Согласна с МаленькаяЯ. Он просто тобой играет. Потом из армии еще доставать будет письмами и телефоном.
Постарайся забыть его.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 18:39

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Oksana писал(а):
Я так была рада что нашла его. С ним я наконец поняла что жизнь прекрасна и без бывшего, мне было хорошо с ним

ну не вышло с первым парнем, попавшемся на пути. Будут еще. Тоже мне, супербой: и того ему, и другого, и можно без хлеба. Слишком много хочет! Имей гордость - здесь она не помешает.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2010, 22:53

А вот и Я..=)

С нами с 05 сен 2010, 23:25
Вот читаю ваши ответы и понимаю что вы все абсолютно правы. Не нужен он мне такой. И пока окончательно не влюбилась нужно мне прекратить с ним общаться.
Kis-kis я еще не влюбилась надеюсь. Просто во мне играет уязвленное самолюбие. Вокруг меня достаточно много парней, которые хотят быть со мной. А этот не хочет и я не понимаю как такое возможно :baffle3: Хотела его добиться, он как заветный трофей. Но он не приступен.
И правильно сказала styusha. Слишком много он хочет :smile:
Спасибо девочки :sweet_kiss: Вы мне открыли глаза :smile:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 09:06

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Мне кажется что ты нужна ему исключительно из-за секса. Не вздумай с ним спать. Он потом просто бросит тебя!
И вообще пошли его куда подальше, пусть катится к бывшей. А ты еще найдешь нормального парня

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 11:09

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Запретный плод слаще остальных...Он просто не хочет быть с тобой, как другие, поэтому ты и вцепилась за него. Вспомни историю с Адам и Ева, они в саду могли брать и есть все что можно кроме Яблока. И ничего хорошего не вышло, примерно так и у тебя)) Вокруг много парней, но ты не ищи сама, они найдутся сами))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 17:04

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Oksana, Если не влюбилась то ещё не всё потеряно. Уходи от него, пока не поздно, потом ещё смеяться будешь. :smile:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение