Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Julia |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл. Пусть это будет сон! |
Капризуля Сообщения: 40 |
МаленькаяЯ писал(а): если вернув его ты и в дальнейшем готова ТЕРПЕТЬ и ПРИНИМАТЬ его лень и слабость! Об этом я тоже думала, и мои подруги считают, что может быть лучше оставить всё как есть, может он действительно сделал всё правильно и оградил тебя от себя. Может ты найдёшь себе лучше, зачем тебе всегда его нести на своём плече и доказывать что-то? «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Julia |
МаленькаяЯ писал(а): Отпишись о его реакции на твой звонок! Обязательно. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julia, Тогда я не пойму, ты хочешь испытать судьбу или нет?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Katrin, я попробую сделать всё возможное.
«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Julia, В твоей ситуации можно и нужно послушать себя и своё сердце, не всё так ужасно, и далеко не всё потеряно. Терпения тебе и правильных мыслей в нужный момент.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Julia, нормальное дело, что тебя одолевают сомнения.Есть 2 варианта, но выбрать нужно один!И сделать это нужно поскорее, особенно, если ты решишь все-таки позвонить ему. Слушай свое сердце и делай то, чего хочешь больше, даже на миллиметр.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Я позвонила ему и попыталась с ним поговорить. Сказала ему о своих чувствах и о том, что мне с трудом верится в то, что произошло. Пыталась ещё раз дать ему понять, что мне его не хватает, на что он ответил, что я ему очень дорога, и что я единственный человек, которого бы он не хотел обидеть, просил несколько раз прощения и дал понять, что чувства у него ко мне прошли. Он меня больше не любит и не видит смысла в продолжении наших отношений. Вот такая история. Я себя чувствую опустошённой.
«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Я разревелась, конечно же, со словами: «Почему тогда всё было не по настоящему? Почему так? За что?». На что он ответил: «Что всё было по настоящему и что он мне не врал, он всегда был честным со мной. Но сейчас всё изменилось и он сделал такое решение».
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Может просто отговорка?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Julia писал(а): чувства у него ко мне прошли. Он меня больше не любит и не видит смысла в продолжении наших отношений. Вот такая история. Я себя чувствую опустошённой. ![]() Miss Misery писал(а): Может просто отговорка? Господи, да неужели нельзя просто взять и поверить, что это так?! (Прям как в фильме "Обещать-не значит жениться", посмотрите, советую всем, откроются глаза моментально). и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
МаленькаяЯ, не сердись.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3