Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Самые смешные моменты нашей жизни |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ljubochka, я тоже один раз с джинсами ошиблась, мне потом подруга-швея подсказала, что у них молния "не в ту сторону". Но мне, если честно, по барабану было - джинсы простые самые, я в них в лесу бегала, белочкам пополам на мой стиль) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я наоборот в 12 лет только мужские носила, не нравились женские тем, что мои бёдра обтягивали, а мама плакала моя.
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Gella я думала что только я могу такое сделать)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
ljubochka, ну вот, как видишь, нет - наверняка многие ошибались так)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
NeoNika |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мы с МЧ этим летом мирно стояли и разговаривали, но это "мирно" перешло в обмазывание друг друга пеной для бритья, с визгами, писками и смехом. После чего он на меня вылил 12 литров колодезной (ледяной!!!) воды, а я схватила и вылила на него 6л баклажку) Потом он засмеялся и сказал, что я схватила единственную тёплую бутылку. Вот так я облажалась)) потом мы прямо в одежде пошли в пруд "смываться"))
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
История не про меня, парень делился впечатлениями своего отдыха. Он живет недалеко от моря. Ну и рассказывает: "Я после одного момента больше не ныряю, только по верху плаваю. Ныряю я как-то раз, выныриваю, а перед моим носом большая куча г..вна. После этого больше не ныряю".
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
А я вот сейчас перестала с вышек прыгать в воду, т.к один раз я потеряла трусики, а вода была прозрачная, чувствовала себя оч неловко! Вот теперь не прыгаю
![]() Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В детстве случился казус... Юбку в трусы заправила и пошла в школу. Ну не полностью конечно, краешек только...
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
__Ooops__, у меня тоже такое было.) И вобще в моей жизни уже много всего смешного было, да и сейчас бывает. Но наверно самая запоминающаяся была в детском саду. Я тогда выступала в какой-то сценке, играла сливу.) Костюм был очень очень обтягивающим, что двигаться неудобно было. Пришло время танца, я нагнулась, а молния взяла и разъехалась (спереди была). Стыдно стало жутко, а все смеялись.)
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
у меня была такая ситуация....
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А я когда то тайком от мамы купаться с подругами поехала (она не разрешала мне), и был подруги брат, он так мне понравился, он предложил научить плавать, я с той радости и полезла в одежде (купальника не было), когда вылазила у меня шорты по шву сзади разошлись, я думала умру со стыда
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0