Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
X-tazy |
Заголовок сообщения: Неэмоциональный парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
С парнем встречаюсь уже 2 с лишним года, но в отношениях с первого дня знакомства почти ничего не изменилось: он мало чего мне рассказывает, редко пишет сам, я спрашивала почему - он сказал "я стесняюсь иногда", но как так, ведь я не левый человек и он не маленький ребенок чтоб стесняться (мне кажется, что он просто не хочет говорить мне правду).
За 2 года я ни разу, наверное, не слышала, что он любит меня ![]() Посоветуйте мне что-нибудь! Что мне делать - ждать дальше каких-то изменений или расстаться с ним сейчас, пострадать годик, может, больше, а потом дальше жить?
|
Вернуться к началу | |
NeoNika |
Заголовок сообщения: Re: дайте совет, пожалуйста |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Мне кажется, что стоит всё хорошенько продумать, написать все претензии и попросить серьёзно с ним поговорить. Ему же предложить то же самое, т.е. написать все проблемы. А потом просто постараться решить всё. что накопилось. Мы с моим МЧ каждый раз так поступаем. Только пишу всё я, а он расставляет всё по местам.
|
Вернуться к началу | |
X-tazy |
Он считает, что все нормально. Во мне его все устраивает. Он никогда не показывает вообще чувств. Когда я высказала свои претензии, он мне все объяснил и я подумала, может, правда я сама придумала проблему, но каждый раз, когда я его не вижу больше недели начинаю вспоминать, что так уже не первый раз, а потом он приходит снова самый понимающий и никто не нужен. Когда я заявила, что больше не могу, он сказал, что постарается уделять мне больше времени и даже потекла у него скупая мужская слеза. Я правда не знаю, что мне делать. Подруги, говорят что надо с ним расставаться и заканчивать издеваться над собой, а потом видят нас вместе улыбающихся с горящими глазами и говорят, что он любит, что расставаться нельзя. Девушки помогите пожалуйста взглядом со стороны)))
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
X-tazy, а как часто вы с ним видитесь ?
«Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
X-tazy |
Когда как. Мы живем в соседних подъездах, иногда каждый день видимся, но в последнее время гораздо реже. Иногда раз в неделю. Иногда по выходным. Я даже начинала думать, что он себе другую нашел, он снова убедил, что я одна - дал свой телефон, открыл при мне почту свою, все социальные сайты.
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
X-tazy писал(а): мы живем в соседних подъездах... иногда каждый день видемся, но в последнее время гораздо реже... иногда раз в неделю... иногда по выходным... А почему стали редко видеться ? Какая причина ? «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
X-tazy |
Потому что он стал работать + я считаю, что у каждого должны быть свои друзья, поэтому гуляем в разных компаниях.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
X-tazy писал(а): потому что он стал работать+ я считаю что у каждого должны быть свои друзья, этому гуляем в разных компаниях Плохо ты считаешь. Я себе даже не могу представить ситуацию, чтобы я пошла гулять со своими друзьями, а муж со своими ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Неэмоциональный парень |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Знаешь, я думаю, он просто не слишком открытый человек. Как он общается с другими своими близкими людьми, знакомыми? Я думаю, что и с ними он не слишком щедр на чувства.
А вот если он им при встрече с криком: "Каррамбааа!" бросается на шею и начинает взахлёб рассказывать, как по ним истосковался, тогда да, беги от него. Но я всё же к первому варианту склоняюсь. Если это и правда так, то я тебе даже сочувствую - мне тяжело общаться с такими вот "брёвнышками", но если это любовь...то стоит только признать - она зла. И принять его таким, какой он есть. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Неэмоциональный парень |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
И по поводу "не эмоциональный парень".. любящий человек не может быть таким. У меня муж военнообязанный, эмоциями никогда не блистал, может с каменным лицом сказать "спасибо" за поздравление на ДР, но со мной он другой.. целый день будет хвостиком бегать, и шептать о любви. Поэтому тут два выбора, либо он тебя просто не любит, либо он овощ. Ты уж извини за такое сравнение.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2