Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
KillBi |
Заголовок сообщения: Любит - не любит |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Очень понравился парень. Он сказал, что я тоже ему нравлюсь, но пока ему не нужна девушка. Гуляем мы в одной компании, и я часто замечаю, как он оказывает знаки внимания другим девушкам.
Как с ним поступить?
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Любит - не любит |
V.I.P Сообщения: 1002 |
KillBi, я бы забила на него.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Игнорировать и активно флиртовать с другими.
Не нужна девушка? Так никто и не настаивает - гуляй, пусь. Не всякий мужчина выдержит такое поведение со стороны девушки, которую он считал "достигнутой целью". Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А кто ему нужен? Парень?
А ты ему тоже скажи, мол нравишься, но ты мне не нужен, буду с другим гулять. Его самолюбие забьется в истерике. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
MoЯRisha писал(а): KillBi, я бы забила на него. Да, да забей! Мне тоже парень нравился, он мне говорил какая я замечательная, с такими только и встречаться, как бы он хотел быть со мной) Но девушка ему пока что не нужна. Так и есть ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
KillBi, скажу тебе годами проверенный способ.
Ты забей на него, не обращай внимания, оказывай знаки внимания другим парням, и тогда он начнет оказывать знаки внимания тебе. Это так всегда, когда он уже тебе не нужен, вдруг ты становишься ему нужна. Это проверенно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, это чаще работает, если ты его сильно добивалась, убивалась по нему, или у вас были отношения, потом расстались, ты опять таки за парнем бегала, потом забила. И тут вдруг он. А здесь молодой, симпатичный и СВОБОДНЫЙ парень. Сказал одной, сказал другой, что нравится. KillBi, просто не зацикливайся на его словах, и не придумывай себе ничего. А смотри на ситуацию по факту.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Парень не нагулялся еще, о серезных отношениях не думает и не готов их развивать.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
KillBi, послушай совет и поступи вот так
PANTERA писал(а): ты ему тоже скажи, мол нравишься, но ты мне не нужен, буду с другим гулять. Его самолюбие забьется в истерике. То, что ему не нужна девушка, он говорит, чтобы набить цену! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, но он знает что он ей нравится, а это уже!
Ну и даже если это не сработает, то она ничего не потеряет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0