Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tanya |
Заголовок сообщения: Неправильный выбор? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я учусь на 3 курсе университета в своём родном городе. И уже 2 год, особенно в начале сентября, жалею, что не поступила(даже не пыталась) в столицу, которая находиться по соседству, в часе езды! Жалею, что учусь именно в этом университете, живу дома с родителями, а не в общаге. Пусть там не так комфортно в бытовом плане, но всё же веселей в 100 раз...
Что скажете, мой выбор значит "упущенную молодость"?... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Неправельный выбор? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Tanya писал(а): Что скажете, мой выбор значит "упущенную молодость"?... Не говори глупостей ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Вы меня извините, но коробит от "неправЕльный". Человек на 3-ем курсе должен знать свой родной язык или нет?
По теме: С чего ты взяла, что молодость упущена?Ты учишься, тебе вообще нравится учиться там?В общаге учиться вообще нереально. Ты должна потратить драгоценное время на поход в магазин, приготовление себе еды, или перекусы в сухомятку - гастрит. Про гигиену вобще не говорю. Так что по мне дома жить лучше.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
yohanna писал(а): Знаешь сколько на свете таких людей, кто не той тропинкой пошел, какой хотел? Если тебя не устраивает такое положение как сейчас, подумай что можно изменить или как исправить и действуй! вот кстати, yohanna права. Не нравится что-то - действуй, попробуй перевестись в столичный вуз или на заочку что-ли..
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю ничего ты не упустила. Ну если столица в часе езды от тебя, то можно было бы и туда, но какая разница где учится.
А насчет общаги, вот что скажу. Может это даже и хорошо что ты там не живешь. Там не жизнь а ад, насколько мне рассказывали, то там беспредел полный. Нельзя ничего учить, нет где даже помыться, а про секс я вообще молчу, он там в каждом угле. Это все с наслушек об общаге.
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Заголовок сообщения: Re: Неправильный выбор? |
Цитата: Вы меня извините, но коробит от "неправЕльный". Человек на 3-ем курсе должен знать свой родной язык или нет? Вы правы, я сделала ошибку.Видимо из-за своего унылого настроения перестала обращать внимание на грамматику. Я знаю все эти минусы общаги, но это всё компенсируется компанией,а дома тебя ждут только родители. Да и учиться там легче, на сколько я знаю, всегда можно найти ответы, конспекты, расчётки и т.д. у старших курсов.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Tanya, да не переживай ты так, все будет хорошо. Не многое ты потеряла
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Tanya, тебе важна учеба или постоянная компания?
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Гламурная, Спасибо за поддержку!
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
yohanna, мне важна учёба, но посвятить только ей свою юность я не согласна. В этом городе у меня нет компании,хотя я общаюсь со многими одногрупниками и у меня есть лучшая подруга, и этого мне не хватает...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18