Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Tanya |
Заголовок сообщения: Re: Неправельный выбор? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
yohanna, мне важна учёба, но посвятить только ей свою юность я не согласна. В этом городе у меня нет компании,хотя я общаюсь со многими одногрупниками и у меня есть лучшая подруга, и этого мне не хватает...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Tanya, ты думаешь у тебя сразу будет прекрасная компания, когда ты будешь в общаге жить? Ты меня конечно извини, но что мешает тебе в родном городе найти достойных людей?
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
yohanna, А как их "искать"?
И я не думаю, что сразу была бы прекрасная компания, просто там больше шансов найти друзей.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Tanya, если у тебя в городе есть хороший университет, и ты там учишься то что ты упустила? У тебя будет образование не хуже столичного. И потом, есть и свои плюсы. Ты приходишь домой, у тебя уже готовый завтрак, а в общаге что? Приходишь голодная как волк и еще давай думай что есть будешь?
Не переживай, здесь нечего жалеть. Я вот тоже каждый день еду домой. В общаге категорично не хотела жить, хотя предлагали. Разве что только на квартире. А ее не искали. Мне домой добираться час, и ничего, жива. И учусь во вторую смену. Мне нормально.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная писал(а): Tanya, если у тебя в городе есть хороший университет, и ты там учишься то что ты упустила? У тебя будет образование не хуже столичного И скорее всего, дешевле? Или ты на бесплатном? Гламурная писал(а): Мне домой добираться час, и ничего, жива А мне полтора, минимум ![]() Иногда в пробках стою на маршрутке, иногда электрички отменяют. Так что не переживай
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Tanya, тебе нужна компания или учеба?Или и то и другое? Если тебя не устраивает ЭТА компания, то где гарантия, что в общаге компания будет достойной. Тебя там научат пить, курить, прогуливать и т.п.
Бывала в гостях у одногруппниц в общаге.Бррр...Первое-они дружили вчетвером, жили по двое в комнате.Потом перессорились НА ПОЧВЕ БЫТА!!!(тебе это надо).Поменялись подругами, снова не выдержали и перессорились... Понимаю, что обычно нам хочется иметь то, чего нет, но у меня такое впечатление, что ты просто с жиру бесишься, прости. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Неправильный выбор? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
разве в твоем городе нет хороших компаний? тем более вполне вероятно, что из-за веселой компании не будет времени учиться, или выполнять домашние задания, появится первые прогулы и т.д. Не зацикливайся на этом. Отучись в своем городе, темболее сама подумай, в общаге общий туалет, душ и кухня, уединиться тоже трудно.
Если хочешь веселье, тогда что нибудь организуй с группой, сходите потусуйтесь и т.д. И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Tanya, понимаю тебя. Но вот что могу сказать - есть люди кроме одногруппников и подруги, а тебе просто общения и человеческого тепла не хватает. Вот и все. На мой взгляд
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Miss Misery, Да, учёба обойдется дешевле здесь, хотя в столице было больше шансов поступить на бюджет. И, кстати, да, в нашем городе это самый престижный университет)))
Спасибо всем за ответы! Я и правда начала видеть позитив в этой моей ситуации, и понимаю, что это не повод для переживаний))))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Счастливая ты. Дома живешь. Я сейчас только об этом и мечтаю! Я не в общаге живу, а на квартире с хозяйкой. Так нервы мыватывает она мне! Домой хочу, к маме-папе. И никаких развлечений мне не хочется.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Julya, а какой у тебя курс?
У меня на 1м тоже такое было, хотя я тогда уже жила с МЧ. Хозяйка попалась такая выдра, все нервы вымотала! До сих пор ее ненавижу! Но со временем нашли другую квартиру, с нормальной хозяйкой, а сейчас и вовсе отдельно живем. Так что не унывай, привыкнешь!Все через это проходят, особенно "домашние" девочки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18