Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Tanya |
Заголовок сообщения: С ним плохо, без него невозможно |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мы с моим молодым человеком любим друг друга, но очень часто ссоримся, раз в неделю так точно! Причём, чем дальше, тем ссоры "жестче". Он может обидно пошутить в мою сторону, к примеру, высмеять мою идею или блюдо, часто не поддерживает меня в трудную минуту, считая мои проблемы мелочными, а сам придирается ко мне по мелочам.Это вкратце. Всего не опишешь. В общем, я не считаю, что виноват только он, но моё "плохое поведение" в основном результат его поведения! Он, естественно наоборот,хотя вообще он замкнутый человек и не любит обсуждать отношения.
Что мне делать, если он мне дорог, мы уже год вместе, но на фоне наших ссор у меня появились комплексы и невроз какой то? Я пыталась с ним расстаться, уже несколько раз как пыталась, но он "не отпускает", звонит, пишет... Сегодня в очередной раз объявила расставание, но он не отпускает! И делает этим самым нам обоим больно. Вот и сейчас звонит, а сердце разрывается. С ним плохо, без него невозможно... Что мне делать?? ![]()
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Заголовок сообщения: Re: С ним плохо, без него невозможно |
Без него невозможно Вам или ему??
От этого все зависит. Бывший донимал ревностью, скандалы и т.д. и т.п., миллион раз пыталась уговорить расстаться, но ни в какую. Угрожал себя убить. Ну я взяла уехала в Канаду, а ему туда визу не дали ) Проблема решена. А теперь вот тоже куча проблем в отношениях, но без него теперь невозможно мне ) И что тут делать - не знаю )
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Возможно вы просто притираетесь друг к другу.. мы с мужем до сих пор притираемся.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Tanya, если тебе это слишком тяжело то жги все мосты, а вот если любишь то терпи.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
MoЯRisha писал(а): если любишь то терпи. Согласна на 100%! Ради любви можно пожертвовать многим. Прислушайся к себе - любишь ли ты его? Я думаю, что если бы ты действительно хотела с ним расстаться, то уже рассталась бы. Значит, что-то не дает тебе это сделать! А может это жалость? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Уходи , он тебя не ценит , это не дело так жить , постоянно вытворяя такое он знает что ты никуда не денешься и что после звонков и смс ты снова простишь его и все будет как прежде , и это будет продолжатся всегда , и не поймет он никогда того что он делает тебе плохо и что не ценит тебя , вот только когда потеряет навсегда тогда и поймет на самом деле , только вот поздно будет и не факт что если даже после этого ты вернешься , то не начнется то же самое
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Ой, девушка, как я вас понимаю, у меня такая же ситуацию ругаемся каждый день, что еще хуже, чем у вас, взаимопонимания вообще никакого, вот уже как 3 года мучаюсь, но представить себя без него вообще никак не могу
|
Вернуться к началу | |
Ulia |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Что такое вообще ссора- это мысли, которые высказываются с двух сторон, и при этом их просто не скажешь когда всё отлично в отношениях...с одной стороны хорошо, а с другой плохо!!!Поговорите просто по душам, найдите компромисс, может расставшись на неделю, вы поймёте что потеряете, а может и наоборот!Удачи!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Tanya у каждой пары бывают ссоры,скандалы.У кого то редко,но метко.А у кого то каждый день,но по мелочи.
Он пытается уколоть тебя?Задеть твое самолюбие?Ответь ему тем же.Понимаю тебя прекрасно,что из за этого происходят нервные срывы и т.д. Возьми всю волю в кулак и пытайся исправлять ситуацию.Может ему чего то не хватает? ну например ему нужно больше твоего внимания,а ты этого ему не даешь,и он тем самым пытается хоть как то произвести впечатление,чтобы ты обратила на него внимание. Сядьте вместе,поговорите.Или устрой ему ужин при свечах,выпейте. Развейтесь и поговорите по душам. Выявите ВАШУ проблему. Только не так чтобы ты это понимала,но и ОН тоже. Да и плюс вы всего год вместе.К этому времени как раз начинают проявляться те черты характера,которые раньше вы оба пытались скрыть.Возможно эти черты раздражают вас обоих. Терпения и удачи! ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Tanya |
Super_Girl, извините, если не понравится вопрос,а уйти от него не было намерения?
Хитрая, спасибо за ответ и за советы!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0