Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Осмотр у гинеколога |
V.I.P Сообщения: 914 |
А когда гинеколог спрашивает "Половой жизнью живете?" , как правильно ответить? Имеется ввиду, девственница ты или нет, или что ты сейчас постоянную половую жизнь ведешь? )))))
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Julya, это значит девственница или нет. А потом спрашивает регулярную или нет.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Сегодня была у гинеколога, Очень хорошая попалась,а когда она мне начала туда чего то вставлять,типо трубки,было ужасно больно!
Как будто стекло вставляют, она меня всячески успокаивала. Теперь боюсь гинеколога(
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Kis-kis, а тебе гинеколог объяснила, что она тебе вставляла?
А когда я проверялась у гинеколога, то она мне палец не в анал вставляла, а во влагалище и уже тогда щупала живот summer
|
Вернуться к началу | |
Studentka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Тут вот такой вопросик появился...
Нужно проходить медкомиссию в университете, и, разумеется, гинеколога. И дни, когда надо проходить комиссию, совпадают с критическими днями. Будет ли гинеколог проводить полный осмотр (ну там в кресло сажать и т.п.)? К тому же, в первый раз придется к такому врачу идти...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Studentka, скажешь врачу, что у тебя критические дни, она скажет - садиться или прийти в другой раз. Кроме того, уверена, что таких специалистов можно пройти в другое время. У нас медкомиссия была в сентябре, а я гинеколога только в декабре посетила. И ничего.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчонки, у меня тоже вопрос..
Я один раз была у гинеколога.. Не помню что была за причина, по-моему я думала что молочница или что-то такое. меня повели на проверку. особо не лазила, взяла мазок и потом оказалось всё нормально. Сейчас опять записали к гинекологу.. Стремно идти. =__= потеряла девст. и боюсь чтоб не было проблем - это раз. и два, вообще не хочу что маман об этом узнала! Оо Не знаю что делать.. И если там молочница например, она ведь может быть как у девст. так и нет. Так что же, разные лекарства всем прописывают? Е-мае =( уже скоро, 9го числа. Некоторые боятся зубных врачей, а я гинекологов(
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Chick, молочница быват не зависимо от того ведешь ты половую жизнь или нет. У меня она в 13 лет приключилась и ничего, все было хорошо. Молочница это дисбактериоз влагалища вот и все.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
MoЯRisha, я знаю что такое молочница, мой главный вопрос состоял не в этом, а в том что я не девственница, а чтоб мама знала я не хочу. И вот скорее всего вопросы будут задавать при маме, и я совру, а потом пойду на осмотр и что дальше? она же поймет что я не девственница? и будет меня как-то по-другому осматривать? а маме что скажет?
вот чего я боюсь.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ты из России? По идее, если тебе есть 15 лет врач может сказать родителям только с твоего согласия.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
я из Украины. мне 16
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3