Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Любит - не любит |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna, но он знает что он ей нравится, а это уже! Ну и даже если это не сработает, то она ничего не потеряет
|
Вернуться к началу | |
KillBi |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Спасибо)
Думаю, что некоторое время не буду с ним общаться. И уже наметила встречу с милым молодым человеком)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
KillBi писал(а): И уже наметила встречу с милым молодым человеком) Постарайся сделать так, чтобы об этом узнал Он. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
KillBi |
обязательно пройду мимо)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
KillBi писал(а): обязательно пройду мимо) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
KillBi |
После "случайного" уличения с каким-то молодым человеком он устроил мне разбор полётов. Он яро утверждал, что я не должна ни с кем гулять.
Но, к сожалению, к отношениям он так и не готов. Поэтому я решила аккуратно прекратить общение с ним, хотя симпатия так и не прошла.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
KillBi писал(а): ро утверждал, что я не должна ни с кем гулять. О, задело его-таки твоё новое "увлечение". KillBi писал(а): но к сожалению, к отношениям он так и не готов. Как ты узнала, он опять об этом сказал? Просто я не имела с этим дело, интересно, как это.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
KillBi, какой-то он странный!С тобой встречаться не хочет, но и не хочет чтоб ты гуляла с другим. У него к тебе чувства, только чего то он боится!
А все таки сработал мой способ!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная писал(а): У него к тебе чувства, только чего то он боится! Я не была бы в этом так уверена. Это может быть элементарное чувство собственности ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
KillBi писал(а): После "случайного" уличения с каким-то молодым человеком он устроил мне разбор полётов. Он яро утверждал, что я не должна ни с кем гулять. Это называется - "Ни себе ни людям!" Ничего большего, чувствами и не пахнет, на мой взгляд (если толь он не извращенец ![]() Чувство собственности, как уже выше писала Katrin. KillBi писал(а): Но, к сожалению, к отношениям он так и не готов. Зато ты сделала все, что от тебя зависит. Совесть не замучает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Annet |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Был у меня такой, похожий случай! Я на него давно уже забила, просто бывает общаемся, как друзья, однако его всегда интересует, не нашла ли я себе парня?!
![]() Лучше забить на такого, и не мучиться. [I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3