Страница 2 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
| Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Мальчик, кажется , болен |
|
Принцесса Star-Girl
Karry, я и мой МЧ тоже вобще вобще не употребляем алкоголь, и я могу тебя заверить мы ни чем не больны, и я не вижу в этом ничего странного, а даже наоборот очень счастлива что он не пьёт. PANTERA писал(а): Ну вот, новый стереотип, если ты не выпиваешь и не ешь фастфуд, то ты болен ![]() +1
|
| Вернуться к началу | |
| styusha |
|
V.I.P
Karry писал(а): Но ничего серьезного еще не было) С большей вероятностью скажу, что и не будет - клубы не лучшее место для серьезных знакомств (как показывает жестокая наука - статистика). Странно, по-моему, не то, что он не пьет, а что тебя это пугает. Это я бы на его месте испугалась ) Бледность знаете ли врожденная бывает. И загар не помогает. К тому же работает в клубе: днем спит. Все, что тебя интересует, ты еще узнаешь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| Вернуться к началу | |
| В@сюня |
|
Принцесса Star-Girl
Почему если он не такой как все торчки в клубе значит странный! Если у него действительно болезнь что так правильно питается, то рано или поздно он сорвется. Ведь мы люди и нам всегда хочется сделать то, что запрещено. У меня так крестный после того как чипсами в детстве отравился до 20 лет правильно питался, не пил, не курил,после еды пил активированный уголь...он даже матом не ругался
Теперь он если захочет,то может позволить себе,правда редко, но всё же!Я не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
Что-то мы все на девушку накинулись..)) думаю она немножко неправильно передала свои мысли.. заметила что он бледненький, а потом смотрит - о-пачки, ест здоровую пищу, алкоголь не употребляет, а все-ли у него хорошо со здоровьем?
Karry, я правильно поняла? Или ты действительно считаешь что не пить и не есть всякую лабуду это первый признак болезни? Если я права, и тебя в первую очередь настораживает его бледность, то нужны советы медиков, ведь не всегда это плохо. А я советую лично его расспросить, только не с этого начать как тут - "ага! не пьешь, в маке не хаваешь, больной что ли???". Осторожно.. "Что-то ты у меня бледноватый, у тебя все хорошо?". Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| PANTERA |
|
Королева StarGirl
Есть здоровую пищу и не употреблять алкоголь, для мужчины, действительно не обычно, это редкая ценность)) Если бледность врожденная - радуйся что такой достался))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
| Вернуться к началу | |
| LovingYOU |
|
Нетерпеливая Я!
А у вас насколько уже доверительные отношения?
А если попробовать сказать ему, что вы очень тщательно следите за здоровьем и что вам очень дороги ваши отношения. Предложите ему сходить вместе анализы сдать на всякие серьезные штуки, передающиеся половым путем, чтобы быть спокойными ) Вот все и понятно про гепатит будет!
|
| Вернуться к началу | |
| Super_Girl |
|
Да, я все еще тут..
Я поддерживаю этот вариант, если у вас реально отношения построены на доверии(такое, к сожалению, редко в нашей жизни встречается), то лучше сходите и сдайте анализы- это, кстати, насколько я знаю, совсем не дорого
|
| Вернуться к началу | |
| Мандаринка |
|
V.I.P
Karry писал(а): Но у него есть небольшая странность - он вообще, вообще не употребляет алкоголь Если не пьет то сразу странный??? Он просто ведет такой образ жизни, чем тебе не нравится это? Что он не будет пить с тобой? Думаю ты все выдумываешь, нормальный парень
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
LovingYOU писал(а): А если попробовать сказать ему, что вы очень тщательно следите за здоровьем и что вам очень дороги ваши отношения. Предложите ему сходить вместе анализы сдать на всякие серьезные штуки, передающиеся половым путем, чтобы быть спокойными )Вот все и понятно про гепатит будет! Super_Girl писал(а): если у вас реально отношения построены на доверии(такое, к сожалению, редко в нашей жизни встречается), то лучше сходит еи сдайте анализы. это,к стати, насколько я знаю, совсем не дорого Девочки, какие АНАЛИЗЫ?Вы о чем?Они всего несколько раз встречались у них на данный момент не завязались никакие серьезные отношения, тем более доверительные! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Karry |
|
Да, я все еще тут..
PANTERA писал(а): Что-то мы все на девушку накинулись..)) думаю она немножко неправильно передала свои мысли.. заметила что он бледненький, а потом смотрит - о-пачки, ест здоровую пищу, алкоголь не употребляет, а все-ли у него хорошо со здоровьем? Karry, я правильно поняла? Или ты действительно считаешь что не пить и не есть всякую лабуду это первый признак болезни? Если я права, и тебя в первую очередь настораживает его бледность, то нужны советы медиков, ведь не всегда это плохо. А я советую лично его расспросить, только не с этого начать как тут - "ага! не пьешь, в маке не хаваешь, больной что ли???". Осторожно.. "Что-то ты у меня бледноватый, у тебя все хорошо?". Да, да, абсолютно верно!!! Не то чтобы я как-то предвзято отношусь к мальчикам, которые не употребляют алкоголь и не едят жирную/острую пищу, но, согласитесь, это немного странно...Я просто не понимаю такой позиции - ведь он ходит в клубы, соответственно это уже не здоровый образ жизни, то почему тогда так категоричен к алкоголю и еде. А вообще он очень клевый, он мне очень нравится...
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Karry писал(а): Я просто не понимаю такой позиции - ведь он ходит в клубы, соответственно это уже не здоровый образ жизни, то почему тогда так категоричен к алкоголю и еде.... Прими это как исключение! Это ведь плюс, а не минус. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 2 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на