Страница 4 из 6 [ Сообщений: 52 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Отношения молоденьких девочек и зрелых мужчин |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Aliona писал(а): Он проявляет ко мне намного больше внимания чем к другим сотрудницам. Приношу ему к примеру какой нибудь документ проверить,а он не смотря говорит,что всё у меня правильно. Ой, как тебя понимаю. А меня он вечно хвалит, даже, когда я что-то не так делаю. Только "молодец" от него и слышу. Приятно, блин. summer
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот не знаю почему, но когда тебе уделяет внимание парень постарше, то сразу чувствуешь себя привлекательной, как-то очень приятно делается. Ну а когда одногодки, то такого чувства нет
![]()
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Гламурная писал(а): Вот не знаю почему, но когда тебе уделяет внимание парень постарше, то сразу чувствуешь себя привлекательной, как-то очень приятно делается. Ну а когда одногодки, то такого чувства нет ![]() Полностью согласна. Я бешусь, когда меня обнимает парень моего возраста, а когда обнимет меня мужчина, или парень лет...ммм...ну, скажем от 20...Все! Я готова тогда уже летать! ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Karry |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Гламурная писал(а): Девочки, как вы думаете, могут ли быть настоящие отношения молоденьких девочек и зрелых мужчин? Или это только из удовольствия? К чему они приводят? Стоит ли бояться таких отношений? Какая должна быть разница в возросте между парой? Пишите ваши мнения!!! Мне кажется, могут быть отношения потому что молоденьким девушкам и зрелым мужчинам одно и тоже в постели нравится. А молодые парни слишком горячие - им не до ласки, не до нежности...Ну а в жизни тоже - он уже опытный, она еще юна и неопытна, он ее учит, заботится о ней. Во все времена старые женились на молодых, это нормально
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Karry писал(а): потому что молоденьким девушкам и зрелым мужчинам одно и тоже в постели нравится Да, конечно, секс играет важную роль в отношениях, но точно не самую главную. Поэтому, здесь не соглашусь. И не всегда так бывает. Даже одновозрастные пары полностью удовлетворяют друг друга в сексуальном плане. Тут уже все зависит от партнеров. summer
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Vлюбленная писал(а): Даже одновозрастные пары полностью удовлетворяют друг друга в сексуальном плане ДАЖЕ..мне это очень понравилось, ага.. Я вашей точки зрения не разделяю. Считаю, что это не совсем нормально, точнее совсем ненормально когда молоденькие девушки зажигают со стариками. Разница в возрасте больше 5 лет - неприемлима. Последний раз редактировалось Miss Misery 15 сен 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Miss Misery писал(а): Считаю, что это не совсем нормально, точнее совсем ненормально когда молоденькие девушки зажигают со страриками. Разница в возрасте больше 5 лет - неприемлима. По телеку показывают пары 20ти и 60ти летних. Это я считаю ненормальным. А если разница в возрасте до 20 лет (ну, ладно! от силы 25), то это еще приемлемо. summer
|
Вернуться к началу | |
LovingYOU |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мда, ну при чем здесь старики?
я общаюсь с человеком на 12 лет старше меня и разница в возрасте - последняя проблема, которая у нас есть... (других-то полно, но возраст не при чем) то, как этот человек выглядит, ни одному 20-летнему и не снилось ) главное - чтобы человек душой молод был... ну и за телом-лицом ухаживал )
|
Вернуться к началу | |
iren |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
LovingYOU, полностью с тобой согласна во всем. Если он шикарно выглядит, классно одевается, уделяет тебе достаточно внимания, так о чем еще можно говорить?)))
Все что не делается-к лучшему!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
iren писал(а): LovingYOU, полностью с тобой согласна во всем. Если он шикарно выглядит, классно одевается, уделяет тебе достаточно внимания, так о чем еще можно говорить?))) Главное только чтоб такой мужчина не был женат ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): А что тебе ещё надо для этого? Я, конечно, о любви взаимной. Ну не для меня лично, а для всех) Взаимоуважение должно быть обязательно. Нужно идти на какие-то уступки перед партнером, не проявлять свой характер с худшей стороны, не следить за ним 24 часа в сутки, доверие конечно же) Да много всего надо..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 52 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8