он ушёл....((

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 12 [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: он ушёл....((

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 15:42

PlayGirl

С нами с 02 окт 2009, 22:36
Всем снова привет! Я уже писала вам здесь,но ещё раз повторюсь...

Меня зовут Катя. мы с ним были вместе почти 4 года,и уже жили вместе(щас не живём из за вопроса жилья).недавно мы поругались,не общались неделю,а спустя неделю помирились,увиделись,всё было хорошо.

Потом я приехала домой,мы разговоривали несолько раз по толефону,потом в аське переписывались и начали там спорить ,из за чего опять немного повздорили,потом я ему звонила,он скидывал,я спросила что такое,на что он мне ответил,что я у него вызываю только чувство раздражения!

Что я ему надоела,что он хочет быть свободным,что я его уже не устраиваю ни в каком смысле,что он меня больше не любит,что я его за*****.... на мой вопрос,а как же любовь? что он мне говорил что любит,что только я ему нужна, он ответил что всё прошло... что это было давно! Что типа врал.... хотя ведь недавно говорил что любит....

Теперь я незнаю что мне делать!

Во многом я виновта сама, дело в том, что я только сейчас понимаю как я ему выносила мозг, постоянно ворчала и была недовольна всем, девчонки скажите из за того что вот так я себя вела,он ушёл или на самом деле мог разлюбить?

Я у него спросила это из за ссор и из за моих ворчаний, он ответил что не только (причины я перечислила выше)

Я ему по началу писала, вчера сказала что я скучаю,спросила скучает ли он ,он ответил НЕТ! многие говорят ненадо ему ни писать не звонить,но я незнаю что делать и как быть... правда ли он мог разлюбить (ведь недавно говорил что любит) или это на самом деле я его так достала ворчаниями!
помогите с советом, мне очень плохо((( :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: он ушёл....((

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:01

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Не переживай, любовь не может пройти за один миг.
Просто дай ему время, пусть он почувствует, что с тобой ему было лучше нежели одному!
Все наладится, вот увидишь, если любит обязательно вернется!
Просто нужно время и терпение!
4 года отношений не могут так просто закончится!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Может у него другая, а он не хочет просто тебе говорить!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:09

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Не расстраивайся! Тебе надо немножко подождать пока утихнет его раздражение. Месяц или два... Да, сейчас тебе кажется, что это вечность, но время пролетит быстро, вот увидишь. А потом попытайся его вернуть еще раз. Только придумай что нибудь романтичное! Поверь, поможет! И по его словам заметно, что у него чувства еще остались, просто он немного устал от отношений, дай ему отдохнуть! И не смей плакать и расстраиваться! :hell_boy:

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:11

V.I.P

Мне так не кажется... Видимо он сам запутался, и ссоры ему надоели вот он и принял такое решение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:16

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Да какая разница, он ушел и с этим нужно смириться! Забей на него, займись собой, чтобы в следующий раз он тебя увидел и начал локти грысть, что такую девушку потерял. Не нужно унижаться, если так случилось значит не судьба, а пройдет время, он задумается, ведь найти девушку легко, но только такую чтобы искренне любила очень трудно. Да найдет он идеал, только в том случае он будет за ней бегать и унижаться!

Зачем тебе парень, который не ценит то, что было? Ладно разошлись, но благодарность за несколько лет должна остаться и уважение, а если этого нет, то он просто поймет это позже, но тогда будет поздно!

Мир не стоит на месте и он ждать никого не будет, живи и ты! Раз разошлись, значит не наступило то время, когда ты должна быть счастливой! Все впереди не расстраивайся и не показывай всем, что тебе больно! Многие эти пользуются! Просто будь сильной ради себя, а в будущем не допускай таких ошибок!

И совет на будущее, когда найдешь новую любовь, поставь себе грань, не выкладывай свои чувства на показ и не привязывайся, пусть это останется при тебе! Так будет легче!

п.с Не нужно ему больше писать и звонить. Ты сделала шаг на встречу, а он отказался. Такими действиями ты делаешь только себе больно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:20

V.I.P

Но не каждый может забить на любимого человека! Вот у меня похожая ситуация, но забить не могу, очень люблю

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Времья! Тут больше ничегго и не поможет!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:24

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Я понимаю, я тоже не смогла бы, но если бы прошло время, чувства притихли, я бы попыталась, забыть и жить для себя и строить будущее в котором, мой молодой человек, будет ценить то, что я делаю. Он будет меня воспринимать такой, какая я есть, и просто любить и в замен ничего не требовать.

Ей жизнь дала шанс построить все заново, уже время прошло, все наладится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 16:25

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Я соглашусь с вышенаписаным, девченки правы, что тебе нужно время. Да и ему тоже, что бы остыть. Не пиши ему и не звони вообще, пусть побудет один... Всё таки вы были 4 года вместе, если он серьезно тебя любит, то поймет что совершил ошибку. Ну а ты в это время займись собой и не замыкайся в себе. Пойди в подругами в кино, и старайся поменьше быть в одиночестве, я знаю это состояние, и понимаю как тебе трудно!Но ни смотря ни на что всё будет хорошо! А если он не вернеться значит и не любил...Но сейчас выводы делать рано, не трогай его и дай времени пройти.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.