Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Мужской эгоизм |
STAR Сообщения: 2295 |
Ох, как трудно ужиться с мужчиной-эгоистом! Ты сама тянешь ваши отношения, ведь он уверен на все 100%, что ты никуда от него не денешься, поэтому и не делает соответствующих шагов.
Его эгоизм проявляется и в отношениях и в сексе. А ты смирненько с этим миришься и надеешься, что когда-нибудь все будет по другому. А зря! А может я и ошибаюсь... Ты должна постоянно повышать ему самооценку, за счет своей. Он думает лишь о себе и никто другой его не волнует. А тебя угораздило влюбится! Что теперь делать? А? Как научиться жить с мужчиной эгоистом? Возможно ли вообще его изменить?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Мужской эгоизм |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мне кажется, что 90 % мужчин - эгоисты.
![]() Изначально, когда отношения только начинаются, эгоизм не проявляется в полной мере.Только тогда, когда они чувствуют и знают, что добились вас окончательно и бесповоротно, он и вылазит наружу. Вывод-нельзя показывать мужчине, что вы полностью принадлежите ему. Его эгоизм не будет столь явным.Тогда можно продолжать отношения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Изначально, когда отношения только начинаются, эгоизм не проявляется в полной мере.Только тогда, когда они чувствуют и знают, что добились вас окончательно и бесповоротно, он и вылазит наружу. Согласна. Удивляюсь как он почти год мог быть нормальным, а не эгоистом ![]() pussygirl писал(а): Что теперь делать? А? А теперь ничего. Либо любить и принимать его таким, либо просто уходить. pussygirl писал(а): Возможно ли вообще его изменить? Раньше ответила бы нет. Но сейчас скажу "ДА!". Но ни ты, ни кто-либо еще этого сделать не сможет, а только сама жизнь может его перевоспитать. При тяжелых жизненных ситуациях эгоизм может как ветром сдуть. Ведь обстоятельства порой сильнее нас ![]() |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Соглашусь в Вами, девочки.
pussygirl писал(а): Ох, как трудно ужиться с мужчиной-эгоистом! Просто невыносимо!А когда ты ещё и до жути обидчивая и ранимая - хоть вешайся. ![]() МаленькаяЯ писал(а): Мне кажется, что 90 % мужчин - эгоисты. Да, скорее всего, что так. Мой входит в эти 90%. ![]() pussygirl писал(а): ведь он уверен на все 100%, что ты никуда от него не денешься, поэтому и не делает соответствующих шагов. Да-да-да!И ещё сто раз да. Сто раз себе говорила, пора бы уйти, ничем хорошим это не кончится, но потом выговорившись понимаю, что люблю и не готова уйти. pussygirl писал(а): надеешься, что когда-нибудь все будет по другому. И это тоже да. Я всё надеюсь, что он изменится, станет внимательнее, нежнее ( хоть такое и бывает и по-моему всё чаще). Ну для начала это его угораздило влюбится, хотя может он создал такую видимость для меня? pussygirl писал(а): Как научиться жить с мужчиной эгоистом? Возможно ли вообще его изменить? Надо, наверное, быть тоже чуть-чуть эгоисткой. А по поводу изменить - думаю, тут Тая права. Жизнь - непредсказуемая штука. МаленькаяЯ писал(а): Изначально, когда отношения только начинаются, эгоизм не проявляется в полной мере.Только тогда, когда они чувствуют и знают, что добились вас окончательно и бесповоротно, он и вылазит наружу. Согласна. Подписываюсь под каждым словом. Извините, что-то я как-то..Грустно мне, опять сопли розовые. Когда я уже буду жёсткой и самодостаточной?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ой девочки, никому не советую в такого влюбляться и уж тем более жить. У меня у подруги брат такой, мы с ней три года вместе жили, как он к нам подселился - через пол-года сбежала от них. В целом неплохой мальчик, милый, общительный. Но как он с сестрой разговаривал, это абзац.. "жрать *ука иди готовь" - это самое безобидное. Как она терпела не понимаю, ну сама виновата, позволяла, каждый раз обещала что все, не будет нянькаться, но в итоге опять бежит ему курочку готовить. Девочка у него была.. мы жили на 10 этаже, домофона не было, так он вместо того чтобы спуститься и дверь любимой открыть, клал ключ в пакетик и кидал в окно. Ну это мелочи, углубляться не буду. Когда он начал в квартире права качать - я съехала))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
PANTERA писал(а): Но как он с сестрой разговаривал, это абзац.. "жрать *ука иди готовь" - это самое безобидное. Это эгоизм? ![]() PANTERA писал(а): на 10 этаже, домофона не было, так он вместо того чтобы спуститься и дверь любимой открыть, клал ключ в пакетик и кидал в окно. Я бы похвалила за изобретательность ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Я бы похвалила за изобретательность Аналогично! У меня был парень тот ещё эгоист! Ну и...я просто переняла некоторые его привычки и заносы. Мальчик он неглупый, когда стал замечать во мне свои качества, о многом, видимо, подумал. Стал внимательнее к своим поступкам. В отношениях была абсолютная идиллия =) Мы с ним даже спорили, кто из нас эгоистичнее. До сих пор спорим. Хотя и не встречаемся. Мило =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): когда стал замечать во мне свои качества, о многом, видимо, подумал. Отличное воздействие, самое лучшее! У нас в паре я эгоистка. Естественно, в меру. Даже не стыдно признаться. ![]() ![]() МЧ по сравнению со мной очень проигрывает в эгоизме. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется что все мужчины имеют хоть каплю эгоизма! Когда отношения начинаются они такие милашки, а потом!
Но ничего не поделаешь, нужно только показывать как сильно ты его любишь, заботишься и ему самому перехочется таким быть! Но не надо забывать что есть всякие люди, и из каждого правила есть исключение, иначе это не правило а закон!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): нужно только показывать как сильно ты его любишь, заботишься и ему самому перехочется таким быть! Не согласна! Все зависит от ситуации (все должно быть в меру, без фанатизма) + мужчине (если ты хочешь, чтобы он был заинтересован в тебе спустя 5-10 лет совместной жизни) нельзя на 100 % показывать свои чувства. Зачем ему тебя добиваться, если он видит каким щенячьим взглядом ты на него смотришь, как заглядываешь в рот и как носишь тапочки, когда он приходит с работы? Мы слишком часто перегибаем палку, а потом не понимаем, почему мужчина проявляет свой эгоизм, страдаем от невнимания и т.п. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1