Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Начали выпадать волосы |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
sustar91, Blonda, девочки, не каждой подойдут такие маски. Для каждого типа волос свои маски. Мне например репейное масло только во вред, потому что сальные железы через чур активные. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Начали выпадать волосы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девчонки у меня такая проблема ужасно выпадают волосы покупала шампунь чистая линия против выпадения и втирала в корни волос медово -растительный комплекс для волос(Аптечка Агафьи)ничего не помогает!!!
Что вы посоветуете?Чем вы пользовались?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ну вот, не долго счастье продлилось, месяц в разъездах дает о себе знать, от смены воды вновь полезли... бррр
Lera15ru, а причина выпадения какая? Красила чем? Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я уже 4 месяца как не крашу отращиваю свои к свадьбе
![]() Они у меня с корнем выпадают ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
У меня тоже сильно волосы лезли, во-первых, я пропила курс Inneov (таблеточки такие) и мазала голову Аминексилом. Выпадение удалось остановить и после таблеточек они заметно стали здоровее
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Однажды тоже потеряла треть волос после окрашивания порошком и окислителем 9%. Беда, конечно была мировая%) Но я начала делать массаж головы, очень интенсивно и купила маску фирмы Brelil, непонятно от чего именно, а может, от комплекса, почти перестала терять волосы во время мытья и расчёсывания.
|
Вернуться к началу | |
Мисс Мира |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Привет)
Есть ампулы для восстановления волос! Спроси в аптеках)))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lera15ru писал(а): Они у меня с корнем выпадают А волосы ещё как-то выпадают? У моей подруги из-за стресса начали выпадать волосы, причём, просто катострофически. Она ездила в клинику. ей прописали лекарство, по-моему, она его в голову втирала. Спрошу у неё, как называлось, попозже сюда напишу.
|
Вернуться к началу | |
Daisy |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я вылечила свои волосы Прополисом Гелиантом. Его тоже наносят на корни волос перед тем, как мыть. Он показан при слабых волосах, при выпадении, для улучшения роста и при перхоти. У меня волосы перестали выпадать и очень быстро отрасли.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Посммотрите еще в аптеке Рецепты Бабушки Агафьи масла ля роста и восстановления волос, прекрасно помогают от выпадения и от тусклости, пробовала оба ср-ва на себе, главное-это регулярно проходить курс м как там советуют, после втирания одевать шапочку или пленку и под нагретое полотенце
![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я и не крашусь, а волосы выпадают так, что скоро лысой буду!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19