Страница 12 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 389 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
STAR Сообщения: 2295 |
Может чего организовать такого, чтобы заинтересовать, а? Идеек нет? ![]() А может все в учебу ударились...хз. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Учёба! Я летнюю сессию досдаю, и хочется написать - но ни сил, ни времени. А так захожу и хотя бы в курсе последних событий.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Вот и я стала думать, может таки учеба. Вот немного похолодает, должно все изменится. Сразу все трищать начнут, даже не будем успевать отвечать!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
pussygirl, я тоже такое видела,да и сама уже реже захожу,учеба, да и любимому хочется время уделить, так и не остается времени.
Мне кажется что проблема в темах. Я захожу через день два,а тут ничего не поменялось, и сообщений мало. Когда то не заходила два дня, думаю "Щас как зайду, а там столько новых тем, отпишусь за все дни" захожу, а таких уж больших изменений нет, Может темы новые, обсуждения...
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
А я захожу когда никого вообще нет,даже пообщаться не с кем и приходится выходить
![]() ![]() На выходных хоть кто-то сидит,а в будни никого!!! На счёт конкурса "Мисс осень" были у нас дожди вот сегодня с подругой решили фотосессию провести так что ждите ![]() ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девочки, ну а как же появятся новые темы, если каждый заходит, почитает и уходит?
Гламурная, на форуме есть новые темы, да их стало меньше, но они есть, а хоть кто-то отвечает? ![]() Ничего, я же говорю, сейчас похолодает и все опять будете зависать тут=)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
*pussygirl злобно потирает ручки в предвкушении*
![]() Какие планы на выходные, девочки? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Хех, да нет просто всегда так,
Цитата: "я прихожу, а почитать нечего" . Никто ничего не делает и ждут 1000-чи сообщений специально для них ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
pussygirl, да, я любя, понимаю о чём ты.
Хотя, по моим наблюдениям, в выходные посетителей меньше, чем в будни. Время предпочитают, я так понимаю, проводить с любимыми и родными, что вполне понятно. А у меня вот выходные сейчас абсолютно бездарно проходят =) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Я поняла
![]() ![]() А у меня каждый день бездарный. Так надоели будни, хочется чего-то нового, оригинального...устала от обыденки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Хочу сходить на пикник! Знаете, такой европейский, цивильный! С пледиком и корзинкой. Только погода пока не позволяет, может быть, завтра будет солнечнее. Заодно и сфоткаюсь для конкурса!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5