Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karinochka |
Заголовок сообщения: Не могу начать встречаться с парнями |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девушки,здравствуйте)
У меня вот такая проблема. Мне 19 лет и я до сих пор никогда не встречалась с парнями. И дело тут не в скромности, не в том что я не нравлюсь парням, сама не знаю в чем проблема. Я довольно таки симпотичная девушка (все так говорят), общительная, есть друзья и с парнями общаюсь нормально, есть тоже мальчики-друзья. У меня были и поцелую и секс, НО самих отношений небыло. Молодые люди говорят что я безумно красивая, что у меня отличная фигура, внешность, но почему тогда никто не предлагал встречаться? В чем тут может быть проблема? Я уже не знаю что и думать..(
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Не могу начать встречаться с парнями |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Karinochka писал(а): Молодые люди говорят что я безумно красивая, что у меня отличная фигура, внешность, но почему тогда никто не предлагал встречаться? Прости, но может парням нужны еще и твои мозги? У тебя с этим как? Плюс может быть они просто не видят в тебе хозяйку. готовить, стирать и убирать должна уметь даже принцесса. |
Вернуться к началу | |
Karinochka |
Ну я не считаю себя глупой, довольно таки образованый человек, учусь уже на 3 курсе университета,да и ещё хорошо учусь..
Одна моя знакомая говорит, что я просто несеръезная девушка, люблю только погулять, потусоваться, а парни любят больше спокойных,тихих,скромных девушек, которые без парня никуда не пойдут...
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Karinochka писал(а): У меня были и поцелую и секс, НО самих отношений небыло. А что если тебе стать не настолько доступной. Пару недель погуляли, цветочки получила, в кафешку и киношку сходили: ну ладно, уговорил, давай поцелуемся! Получила несколько подарков, в течении пары месяцев знаки внимания, заботы, заинтресованности, влюблённости - ну хорошо, ты мне тоже близок, давай переспим. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Есть человек на примете с которым ты хотела бы серьёзных отношений?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Karinochka писал(а): Одна моя знакомая говорит, что я просто несеръезная девушка, люблю только погулять, потусоваться, а парни любят больше спокойных,тихих,скромных девушек, которые без парня никуда не пойдут... Ну и я про тоже...парни встречаются с одними, а начинают жить с другими. попробуй со следующим парнем вести себя более серьезней. Хотя бы просто накорми его домашней едой. Может клюнет и не убежит? ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Может и правда нужно стать посерьезнее, взрослее.
А знаешь, может тебе стояло бы услышать мужское мнение,а? Ведь они совсем не так думают как мы! Можешь просто серьезно поговорить с одним из своих друзей-мужчин??? Просто спросить, и возможно, это решит твою проблему!
|
Вернуться к началу | |
[_Штрих_код_] |
Заголовок сообщения: Девчонки помогите мне! |
Девчонки дайте совета, не могу понять но я не хочу встречаться с парнями! Мне они очень нравятся, и я сразу со всеми общаюсь, а когда мне предлагают встречаться то у меня уже к ним нет чувств, вот что мне делать у меня в классе мне нравятся 3 или 4 мальчика и я им тоже, мы общаемся смс симся, но блин они хотят встречаться, а для меня они еще маленькие, мне стыдно с ними официально встречаться, что делать?? Я хочу общаться только со старшими- лет от 16 до 18, с ровесниками не интересно, но боюсь то что они обидятся все таки они мне нравятся и я им тоже. Что делать??
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите мне! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я тоже никогда не понимала своих сверстников,особенно мальчиков как говорится мальчики всегда отстают в развитии по сравнению с девочками,Да и выросла я среди взрослых!Если тебе не нравятся ровесники общайся со взрослыми ничего плохого в этом нет.Там наверно будет больше общих тем,а одноклассники только о школе и будут разговаривать!И никто там обидится рассуждаешь как детё,взрослые вроде люди должны понять!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки помогите мне! |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
В твоем возрасте это нормальное желание. Мы все это проходим. В этом нет ничего плохого и ненормального, время все расставит на свои места, либо ты станешь встречаться со старшеклассниками, либо с ровесником.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1