Страница 14 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 389 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Katrin ,понравилось? Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Не то что бы очень, но понравилось, просто программа практически не меняется, а я была там уже и не раз)
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Усе спят что ли
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Усе спят что ли ![]() Не усе ![]() вчера с МЧ прикалывались на тему русского мата. и чисто случайно узнала что украинское слово "курва" является нашим матерным словом, не буду писать каким. Просто была в шоке. Я то думала что курва это не обидно ![]() А вообще кто ругается матом, но хочет от этой привычки избавиться, может смело спросить у Википедии как им это сделать. прикольные культурные альтернативы мату. |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Я вообще отношусь к девушкам и к парням, которые и предложения связать без мата не могут отрицательно, хотя порой сама грешу
![]() Вообще я считаю, что наши языки настолько богаты, что потребности в матах не должно быть, просто это очередной раз подчеркнет скупость словарного запаса человека. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
pussygirl писал(а): просто это очередной раз подчеркнет скупость словарного запаса человека. ![]() +5. как то лазила по анкетам и в анкете у одного парня было в графе "иностранные языки" написано "1.русский, 2.русский матерный" Не уже ли действительно некоторые не могут обходиться без мата? Интелект совсем на нуле. ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Не обязательно интеллект, возможно общество. Знаешь как говорят "скажи на человека сто раз свинья, он и хрюкать начнет".
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ну да, согласна.
у меня бабушка всю жизнь с мужиками проработала, так матом по чище их теперь говорит. Правда не каждую минуту. ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Я тоже, раньше в компании гуляла, там практически одни мальчишки были, вот и матюкалась как сапожник, а вот теперь с любимым, а он у мну культурный пля
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Но вообще же, этимологически, "курва", что на польском, что на украинском (насколько я помню) - это самая обычная курица?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Эээ нее - это далеко не курица!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4