Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: К какому врачу обратиться? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Противозачаточные конечно гормональные, зато парням ой как нравится... ![]() ![]() ![]() Спасибо еще раз! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, если был бы цистит, то ты это бы поняла. Была бы боль при мочеиспускании и очень частые позывы.Я бы посоветовала пойти к гинекологу и сдать анализы на гормоны и проверить кровь на воспаление.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MoЯRisha писал(а): Я бы посоветовала пойти к гинекологу и сдать анализы на гормоны и проверить кровь на воспаление. Была у гинеколога, но она этого не назначила. Только лечение молочницы прописала. Сама думаю, что нужно это сделать. Что значит кровь на воспаление? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
МаленькаяЯ, значит что сдаешь общий анализ крови и там будет количество лейкоцитов.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
МаленькаяЯ, не за что, лап. Держи нас в курсе ;)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MoЯRisha писал(а): значит что сдаешь общий анализ крови и там будет количество лейкоцитов. Ясно.Спасибо ![]() PANTERA писал(а): Держи нас в курсе ;) Конечно, куда ж я без вас ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Дня 3 назад закончились месячные.Сегодня была у врача.
Она мне сказала, что на фоне гормонального сбоя (т.к. в прошлый раз не обнаружила ни эндометриоза, ни полипа, слава Богу) может кровить эндометрий. Прописала пить 2-3 месяца капли "Ременс" - для нормализации менструального цикла. Кто-нибудь принимал? ![]() Кроме того, взяла у меня контрольные мазки на инфекции, которые я лечила года 3 назад, т.к. активация какой-либо инфекции может быть причиной молочницы. Обострение хронического эндоцирвицита написала под знаком вопроса (Кто-нибудь может объяснить что это?) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
МаленькаяЯ, ну я почитала, у меня тоже так было. Пошла к гинекологу - молочница. Прописала "Дефлюкан" и свечки какие-то вагинальные (название не помню). А для нормализации цикла начала просто пить противозачаточные таблетки "Логест". Сейчас все хорошо. День в день. А раньше месячные могла по 2 месяца ждать.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
gossip_girl писал(а): А раньше месячные могла по 2 месяца ждать. У меня такое было года 3-4 назад ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
А у меня месячные 19 дней были однажды из-за нервов, а потом прошло все само...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Девочки, подскажите, кто в курсе.
![]() Мне назначили вагинальные таблетки. Прежде чем размещать их во влагалище, необходимо смочить в теплой кипяченной воде и с помощью апликатора ввести глубоко внутрь (я так и сделала).Но утром была неприятно удивлена, т.к. эта таблетка почти не растворилась за ночь. ![]() Так должно быть?Или я что-то не так сделала? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2