Друг детства игнорирует

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Друг детства игнорирует

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:15

А вот и Я..=)

С нами с 21 сен 2010, 19:11
Парень (мой друг детства, живем в разных городах) перестал писать. Раньше мы хорошо мило общались, делились проблемами. Расспрашивали друг друга о личной жизни, он говорил, что ждет не дождется когда я вернусь (а вернусь я след. летом).
Я писала первой, но он отвечал односложно, сейчас играем в молчанку уже недели 2.

Как вы думаете, что случилось и можно ли вернуть былое общение?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Друг детства игнорирует

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 19:23

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Я тебя понимаю, у меня тоже дружбу растянуло на 3,5 тысячи километров, и самой порой кажется: он меня не любит, он меня не ценит, забыл меня, забыл нашу дружбу. А потом - бац и пишет мой ненаглядный, что де заработался, проблемы навалились или заболел, что скучает безумно и ругается ещё, как я могла так думать =)
Не бойся сказать ему о своих чувствах, напиши, что на душе, что ты переживаешь, что ваша дружба уже не такая как раньше, что ты его очень любишь и не хочешь потерять, что ваши отношения очень важны для тебя. Ну и спроси, конечно, не случилось ли чего у него.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 21:41

А вот и Я..=)

Я, можно считать, уже сказала ему о том, как к нему отношусь. Поместила в альбом "мои друзья" его фотографию и написала, что мне он очень дорог, завалила комплиментами! Он написал: "Ты чудо!" и всё. Дальше он сам первый не писал. Я писала сама, спрашивала, как дела у него. Он отвечал, но не задавал встречных вопросов. Казалось бы: "Привет как твои дела?" - "Отлично, А КАК ТВОИ?" - нормальный диалог. Но как раз у меня этого "А как твои?" не было. Получается мой монолог.
Он поступил в универ в этом году, новые друзья, новые знакомые - это все хорошо. Но ведь поинтересоваться, как я там, за 1000 км, это ведь несколько секунд. Он очень часто онлайн и подолгу, а еще, судя по его стене вконтакте - у него девушка появилась и ему наверно сейчас не до писем мне, но я думаю, он даже не заметит, если я его удалю из друзей(
И он-то мне ничем не обязан и не знает о моих чувствах как таковых..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 21:49

V.I.P

kudryashek, не переживай раньше времени, я уверена, что он сейчас просто завален эмоциями, впечатлениями и не может, а не не хочет писать тебе.
Выжди некоторое время.
Месяц хотя бы ещё.
И если и правда не объявится - скажи, что это уже просто некрасиво и жестоко с его стороны так с тобой поступать, ведь тебе немаловажно, что с ним происходит.
Потерпи маленько, дай ему прийти в себя.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2010, 21:53

V.I.P

kudryashek писал(а):
И он-то мне ничем не обязан и не знает о моих чувствах как таковых..

Перемотка. Каких чувствах? Ты говоришь, что вы друзья детства, разве об этом нужно знать? Это в кровь просто въедается. И слова не нужны.
Может, он просто приятель? И тогда действительно обижаться на него глупо.

К тому же, мальчики не слишком эмоциональные существа в большинстве своём. Может, он просто не видит необходимости и не чувствует потребности во всех этих "телячьих нежностях"?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 07:55

А вот и Я..=)

Да, о чувствах. Когда он мне написал, что едет подавать документы в другой город - мне почему- то стало страшно его потерять, я думала - приеду я в наш с ним родной город и его там нет. Я почему-то посмотрела на нашу дружбу по другому и впервые взглянула на него, как на молодого человека. Я стала чувствовать нечто большее, чем просто дружбу по отношению к нему, но влюбленностью назвать это тоже не могу, мы же не виделись 5 лет с лишним!
Он мне всегда раньше писал: "Когда ты уже приедешь? Я скучаю!", ревновал даже. В-общем, он не стеснялся своих чувств, сам говорил. что он романтик и как раз все эти нежности были.
Просто он изменился, мне кажется, или правда загружен. Буду ждать развития событий.

А еще есть такое высказывание: человек всегда может найти свободную минутку и черкнуть маленькое послание. Может не прямо сейчас, может немного позже. Но все же может! Если есть желание – мужчина всегда появится. Мужчины, в отличие от женщин, всегда делают то, что хотят, особенно в отношениях.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:03

V.I.P

kudryashek писал(а):
Мужчины, в отличие от женщин, всегда делают то, что хотят, особенно в отношениях.

Я бы так не сказала, они тоже порой идут на поводу разума, который нашёптывает: "Не пиши, не пишииии ей, пууусть сама напишет, теперь её очередь..". Есть мужчины, куда более продуманные, чем мы, женщины.
kudryashek писал(а):
и как раз все эти нежности были

Ну, конечно, они были, просто у него порог восприятия может быть пониже, чем у тебя. Да и тем более, что сейчас у него столько событий в жизни.
kudryashek писал(а):
человек всегда может найти свободную минутку и черкнуть маленькое послание.

Тут да. Я тебя понимаю. Я тоже вырву всегда эту самую минутку, чего нет во многих моих знакомых мужчинах. Так что, эту фразу я бы изменила: женщина всегда найдёт свободную минутку. :surrender:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:21

А вот и Я..=)

Спасибо за поддержку)) Мы-то всегда найдем минутку..
Кстати у него скоро др, что лучше - поздравить "холодно" или вообще не поздравлять и, как ты сказала, подождать месяц-другой?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:40

V.I.P

Я бы поздравила тепло, но лаконично, не преминув напомнить ему, что "мой дорогой друг - бесчувственный чурбан, но я тебя всё равно люблю")

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 11:07

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
kudryashek писал(а):
Я почему-то посмотрела на нашу дружбу по другому и впервые взглянула на него, как на молодого человека. Я стала чувствовать нечто большее, чем просто дружбу по отношению к нему, но влюбленностью назвать это тоже не могу, мы же не виделись 5 лет с лишним!

Я думаю, что именно поэтому ты стала более требовательно относиться к нему. Возможно, ты начинаешь влюбляться в него и тебе , конечно хочется, чтобы он писал, не забывал.
Если это просто дружба, с таким сроком как у вас и еще на расстоянии, то нужно дорожить этим.
Как вы раньше общались?
У меня есть подружка (переехала за границу). У нее здесь остался друг. Ситуация схожа с твоей. Он висит в аське, вконтакте, НО ей не пишет!!!Только несколько раз в год они перекидываются парой фраз по сети. Зато, когда она приезжает сюда, он рассказывает, как любит ее, как скучает, как ждал....Когда она его спрашивает - Почему ты морозишься?Почему не пишешь? (в инете) Он отвечает - А зачем? Ты приедешь, пообщаемся в живую. Что тебе писать?
Как это понять, я не знаю. И подружка тоже :sad: :baffle3: Раньше она парилась по этому поводу, переживала, что с ним что-то случилось, а потом, услышав его ответ, успокоилась.
Советую тебе задать ему напрямую вопрос - Что происходит? (Если раньше вы общались более плотно и тесно)

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими