Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Друг детства игнорирует |
V.I.P Сообщения: 3085 |
kudryashek писал(а): Я почему-то посмотрела на нашу дружбу по другому и впервые взглянула на него, как на молодого человека. Я стала чувствовать нечто большее, чем просто дружбу по отношению к нему, но влюбленностью назвать это тоже не могу, мы же не виделись 5 лет с лишним! Я думаю, что именно поэтому ты стала более требовательно относиться к нему. Возможно, ты начинаешь влюбляться в него и тебе , конечно хочется, чтобы он писал, не забывал. Если это просто дружба, с таким сроком как у вас и еще на расстоянии, то нужно дорожить этим. Как вы раньше общались? У меня есть подружка (переехала за границу). У нее здесь остался друг. Ситуация схожа с твоей. Он висит в аське, вконтакте, НО ей не пишет!!!Только несколько раз в год они перекидываются парой фраз по сети. Зато, когда она приезжает сюда, он рассказывает, как любит ее, как скучает, как ждал....Когда она его спрашивает - Почему ты морозишься?Почему не пишешь? (в инете) Он отвечает - А зачем? Ты приедешь, пообщаемся в живую. Что тебе писать? Как это понять, я не знаю. И подружка тоже ![]() ![]() Советую тебе задать ему напрямую вопрос - Что происходит? (Если раньше вы общались более плотно и тесно) и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kudryashek |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А если учесть, что он меня последние 2 года не поздравлял?)) Он потом извинился, говорил, что заучился, когда я ему сама говорила, что "а у меня был день рождения!"
Может, мне все-таки "заучиться" ?:)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
kudryashek писал(а): а если учесть что он меня последние 2 года не поздравлял?)) ![]() Может твое непоздравление заставит его задуматься ![]() Я понимаю, что можно редко общаться, редко видеться, но чтобы в ДР не поздравить, это обидно. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kudryashek |
Спасибо, МаленькаяЯ, за совет)) Может, так он действительно и думает, спрошу у него при случае, может, все-таки сам когда нибудь поинтересуется, как у меня дела)
Никто не поймет этих мальчиков.. Ну, я тоже так думаю будет лучше, это ведь при том, что на сайте есть напоминание о всех днях рождениях!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
kudryashek, ты не сильно парься из-за этого. Ведь у тебя есть, кроме него подруги-друзья? Вот и начни более активно общаться с ними, тогда ты пересмотришь свои отношения с "другом на расстоянии" и будешь относиться к этому проще.
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
kudryashek |
Да уж, чем быстрее переключусь - тем лучше будет) вот тогда-то он и объявится!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1