Страница 1 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Жена+любовница |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Понравилась цитата, прочитанная в одной из книг А.Марининой
Цитата: "Яркие и сексуальные женщины остаются одни, с ними все с удовольствием крутят любовь, но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость. А покорные и готовые себя затоптать легко находят мужей, только эти мужья очень скоро начинают им изменять с яркими и сексуальными, но при этом разводиться ни в какую не хотят, потому что постель – это одно, а жизнь бок о бок – совсем другое. Вот такой парадокс. Люди сами себе его создали, а теперь мучаются и не знают, как правильно жить" Я больше согласна с данным высказыванием, чем не согласна. К сожалению. Очевидно, что можно быть женой или любовницей. Совместить невозможно. Что думаете об этом? В какой роли вы видите себя? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Жена+любовница |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не хочу кривить душой. Роль любовницы мне ближе.
Потому что я не готова МаленькаяЯ писал(а): себя затоптать .Не готова подчиняться. Нет, в определённой степени я согласна на некоторую покорность, но я - это я, послушной овечкой я не смогу быть. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Не хочу кривить душой. Роль любовницы мне ближе. Тогда придется терпеть наличие жены ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это всё банальщина. Уже всеми писателями и недописателями по сто раз прокрученная. Но женщина-жена-мать всегда может оставаться и яркой и сексуальной, только труда в это вложить нужно побольше. Единственное для мужчины, спустя 20 лет брака, тяжеловато оставаться загадочной, но и это возможно. По мне причина того, что многие сексуальные и яркие женщины незамужние, лежит явно не в том что их не зовут.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): Это легче? Мне пока не довелось побывать в такой роли. Не хочу утверждать, не зная. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Все именно ТАК и говорят.
yohanna писал(а): Но женщина-жена-мать всегда может оставаться и яркой и сексуальной Но единицы на это способны! yohanna писал(а): По мне причина того, что многие сексуальные и яркие женщины незамужние, лежит явно не в том что их не зовут. Их как раз зовут, но они не готовы подчиниться, поэтому отвергают предложения. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
МаленькаяЯ писал(а): но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость Но тут именно написано, что их не зовут? Или я неправильно читаю?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): МаленькаяЯ писал(а): но жениться на них никто не хочет, потому что чуют: не станет она давить в себе собственную неповторимость Но тут именно написано, что их не зовут? Или я неправильно читаю? Я не буквально воспринимаю слова ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
А если читать не буквально, тогда смысл этой цитаты пропадает, если не идут, то виноваты сами, если не зовут, то с этим я уже поспорила.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я тоже согласна, к сожалению
![]() У меня даже личный опыт вчера был! ![]() Мой МЧ сказал, что когда мы поженимся, я не буду работать, а должна с детьми сидеть, кушать варить... Закончилось тем, что я должна подчинятся емуу!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6