Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Что влияет на комплексы |
V.I.P Сообщения: 1812 |
pussygirl писал(а): но подходит определенный момент и все - начинаю в себе сомневаться. Я начинаю в себе сомневаться, когда юбка /джинсы вдруг начинают жать во всех местах ![]() Лично мне еще помогает развитию комплексов - нереализация себя в этой жизни. Хорошо, что этот период у меня прошел, а мог и затянуть.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
pussygirl писал(а): Как не обращать внимание на злорадство? Я для себя определила 3-4 человека (мама, сестра...), кто может мне дать реальную и конструктивную оценку в нужный момент. И в ненужный. ![]() На высказывания остальных просто не обращаю внимание. ![]() pussygirl писал(а): А как считаете, что может еще пошатнуть уверенность в себе? Нелюбовь к себе. Вот не понимаю, как можно себя не любить??? Даже с маленькой грудью, кривыми ногами, животиком и т.п.Это же все твое, родное...Зачем смотреть на 90-60-90? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Вот не понимаю, как можно себя не любить??? Даже с маленькой грудью, кривыми ногами, животиком и т.п.Это же все твое, родное...Зачем смотреть на 90-60-90? +5 !!! даже если не не любить, то хотя бы принимать себя такими, какими мы есть. ![]() pussygirl писал(а): Как не обращать внимание на злорадство? Просто не загоняться над этим. Быть проще. Психологи советуют не вестись на провокацию и не опускаться до уровня оскорблений и типичных им ответов. А просто мысленно представить себе этого человека (ну который сказал вам что-то не приятное) с куриной головой или свиными окороками. ![]() И настроение поднимет, и осадка в душе не оставит. И главное помнить, что большинство ехидных слов и замечаний просто из-за зависти. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А МаленькаяЯ, дело говорит! Определи для себя 2-3 человека (мама, сестра) и слушай их!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): А МаленькаяЯ, дело говорит! Определи для себя 2-3 человека (мама, сестра) и слушай их! Легко сказать, трудно сделать ![]() Есть люди, для которых мнение общества многое значит... |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Есть люди, для которых мнение общества многое значит... Если публичный человек (актер, певец, ведущий....) обращает внимание на мнение общества - это понятно, это само собой разумеется, НО мы, простые смертные, должны учиться не обращать внимание на "общество", себе же будет лучше. Невозможно нравиться всем одновременно и с этим нужно смириться. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Что это за подруги такие которые самооценку понижают? -__-
Зависть - этим всё сказано)) Согласна - клин клином вышибают. Отвечай с улыбкой по умному, без обид, но с намеком) У меня есть лучшая подруга, не могу сказать что у нее сложилось с фигурой идеально, но тем не менее я подбадриваю ее. Порой советую что-то. И она мне тоже говорит что думает. Но это идет не в обиду. а как помощь, совет
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Chick писал(а): Что это за подруги такие которые самооценку понижают? -__- Зависть - этим всё сказано)) Согласна - клин клином вышибают. Отвечай с улыбкой по умному, без обид, но с намеком) У меня есть лучшая подруга, не могу сказать что у нее сложилось с фигурой идеально, но тем не менее я подбадриваю ее. Порой советую что-то. И она мне тоже говорит что думает. Но это идет не в обиду. а как помощь, совет У меня тоже есть такая подруга! Ситуация была точь в точь, как у тебя, но в последнее время я заметила, что она начала мне то ли завидовать, то ли обижается, что я неполненькая! Одним словом мы уже не так близки! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Зависть -ужасная вещь, она портит людей. У меня порой к моей подруге бывает зависть, но она как бы не злая. Да и у нее такое бывает. Ядумаю это нормально.
А что, твоя подруга теперь как все? Ну, в смысле, что, не поддерживает или говорит, мол: "да-да, они правы"? Чесно говоря, наверное "умная шутка", если можно так сказать, самый хороший ответ на это всё) Веь ты знаешь что это не так, а им надо просто показать что тебе всё равно что они завидуют)
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я считаю, что комплексовать по поводу своей внешности, фигуры и т.п не стоит. Каждый человек красив собой по-своему. У кого-то невероятно добрые глаза, кто-то красиво и правильно излагается, от кого-то энергия просто прет. Если люди любят друг друга, то здесь комплексов не должно быть! По настоящему любишь не лицо, а душу. Самое главное, чтобы душа пела. Тогда от тебя будет идти такой заряд, который притягивает все и всех, пусть даже если у тебя кривые зубы и жировые складки появились. Люби себя и всегда будь на позитиве!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2