Хочу стать лучшей...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу стать лучшей...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 янв 2010, 00:46
Всем привет! Ситуация такая:
встречаемся с МЧ 2 месяца. Клянется в любви, всячески выражает свои чувства. С этим вопросов нет. До меня он встречался с девушкой 3 года, с которой расстался, как недавно выяснилось, на второй день знакомства со мной, соответственно из-за меня. По его словам встречался с ней только из-за секса, о чем ей прямо говорил, ее все устраивало...
Но главное вот в чем: мое идиотское любопытство довело до того, что я устроила ему "допрос" - так ли она хороша была в постели!? Прямо он мне ничего не сказал, но по-ходу она была лучше меня...
Я не скажу, что я там какое-нибудь бревно, и ему вроде нравится все... может быть немного не дотягиваю в оральном сексе, маловато опыта, так как ДО НЕГО я это дело не любила...
А я хочу быть лучшей для него.
Поделитесь, чем вы удивляете своих мужчин в постели, от чего у них коленки трясутся???... У кого какие ПРОВЕРЕННЫЕ И ДЕЙСТВЕННЫЕ приемы???

Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...

Заголовок сообщения: Re: Хочу стать лучшей...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:11

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Алена писал(а):
По его словам встречался с ней только из-за секса

Значит она действительно была хороша в постели, если он только из-за этого был рядом с ней.
А может ему только секс и нужен? К тебе у него что?
Ты зря пытаешься сравнить себя и её, это глупо.Вы обе разные, обе хороши, ты в одном, она - в другом. Он с тобой сейчас, а не с ней! Сделай из этого вывод.
Алена писал(а):
немного не дотягиваю в оральном сексе, маловато опыта, так как ДО НЕГО я это дело не любила...

Практикуйся почаще, что мешает? :baffle3:
Алена писал(а):
У кого какие ПРОВЕРЕННЫЕ И ДЕЙСТВЕННЫЕ приемы???

У каждой разные. Главное не лежать бревном в постели, двигаться, постанывать (не нужно молчать)...Должны быть искра, тогда ты сама будешь чувствовать КАК именно себя вести.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 16:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Поиграй язычком в области между мошонкой и анусом. Например, мой от этого просто тащится.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 18:23

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Практикуйся чаще, только не имитируй, фальшиво может смотреться.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:13

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Алена писал(а):
как недавно выяснилось, на второй день знакомства со мной, соответственно из-за меня

:Oo: Ты считаешь, что за 2 дня общения с тобой он решил бросить девушку, с которой был 3 года (пусть даже из-за секса), вот прям из-за тебя?! :baffle3: Хорошая у тебя самооценка. но не об этом разговор...
Алена писал(а):
по-ходу она была лучше меня...

вы всего 2 месяца вместе напротив 3 лет - покажи, что он еще не все в тебе знает.

Лично мой любит, когда перед сексом он лежит ко мне спиной, а я глажу, массажирую ему попку, потом между ног достаю до яичек и тоже массажирую. Предыдущий парень тоже от этого тащился.

Минет я обычно делаю с закрытыми глазами, так я лучше чувствую когда именно ему приятно, когда усилить движения.

Стон это очень важно. Но я стонаю, когда мне действительно приятно, иначе действительно фальшиво получается.

Ой! Вот он еще любит когда посасываю и тереблю язычком его соски во время ласк. Раньше думала, что это только девушкам приятно. Прочитала статью, попробывала - оказывается и правда нравится

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:16

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Lezginka писал(а):
Поиграй язычком в области между мошонкой и анусом. Например, мой от этого просто тащится.

Согласна, тоже самое хотела в пример привести.

А вообще человек совета просит на счет удовлетворения, а не мнение об отношениях спрашивает...просто для полноты картины описала все. :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 08:44

Нетерпеливая Я!

С нами с 30 янв 2010, 00:46
Спасибо за советы! :sweet_kiss:
Цитата:
Ты считаешь, что за 2 дня общения с тобой он решил бросить девушку, с которой был 3 года (пусть даже из-за секса), вот прям из-за тебя?! :baffle3: Хорошая у тебя самооценка.

А на счет самооценки, это вы зря. Многие считают, что она у меня занижена, я думаю - в самый раз. Просто о подробностях их расставания я узнала из достоверного источника. А вскоре и сам МЧ мне тоже самое рассказал...

Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 12:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Не парся все будет ОК! У меня в этом опыта мало ,но наши девченки на форуме тебе обизательно помогут!!! :smile: