Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Гравировка обручальных колец |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One писал(а): http://www.obruchalka.ru/ncd-0-9-49/why.html Пожалуйста ![]() Из такого количества, думаю можно выбрать ![]() меня улыбнула там надпись "Stick finger here - Палец засунуть сюда" Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
"Половина души моей" красиво.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Девочки!!! И все? иссякли?
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
"Одна любовь... Одна судьба" помоему красиво и главное со смыслом
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Вот ещё. По-моему, другое. http://gravernu.ru/jewell_scripts.html
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Natalek писал(а): "Одна любовь... Одна судьба" помоему красиво это я поняла ) Miss Misery писал(а): Вот ещё. По-моему, другое другое, только эти списки по всему интернету одно и то же = ( Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): Девочки!!! И все? иссякли? ![]() Так ты сама еще подумай. Чем смогли, помогли... ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Так было угодно судьбе
красиво
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Madam Number One писал(а): Так ты сама еще подумай а вы думали что ли до сих пор, что я не думала? ![]() И интернет я весь перерыла. Я именно личные идеи, собственной выдумки хотела почитать. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): Madam Number One писал(а): Так ты сама еще подумай а вы думали что ли до сих пор, что я не думала? ![]() И интернет я весь перерыла. Я именно личные идеи, собственной выдумки хотела почитать. А что тебе больше понравилось? МЧ вообще принимает в этом участие или ты сама ищешь? Я бы написала все таки каким-нибудь одним словом..."Судьба" или "навечно" что ли...Банально, но на кольце поместится и видно будет хорошо. ![]() а ты внутреннюю или поверхностную гравировку хочешь? ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
Madam Number One писал(а): А что тебе больше понравилось? я выше писала. Madam Number One писал(а): МЧ вообще принимает в этом участие или ты сама ищешь? сама. Это я же Дева, все заранее. ) А он Телец, у него все спонтанно всегда) Madam Number One писал(а): одним словом..."Судьба" или "навечно" что ли...Банально ключевое слово последнее. Madam Number One писал(а): а ты внутреннюю или поверхностную гравировку хочешь? внутреннюю, не хочу пафоса. И любимый тоже за внутреннюю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 39 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4