Страница 3 из 11 [ Сообщений: 109 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать первый шаг к знакомству? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Annet и что же твой взгляд на жизнь говорит тебе в данной ситуации?Как поступить? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Заголовок сообщения: Re: Как сделать первый шаг к знакомству? |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
МаленькаяЯ, на данную ситуацию у меня нет взгляда, поэтому и прошу советов... Взгляды на жизнь у нас разные, и если бы знала как поступить здесь, то не спрашивала бы у других... Но всё же думаю надо забить.
[I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Заголовок сообщения: Не могу сделать первый шаг |
Привет всем!
Я учусь в параллельном классе с парнем, который стал обращать на меня внимание, искать встреч в классе и на переменах. Я этого раньше не замечала, а после нового года заметила. Я поначалу не воспринимала его всерьёз, а потом полюбила. В последний день он всё время смотрел на меня(25 мая). Каждый день при встрече он не сводит с меня глаз! За лето, думала, забыла, а как наступило 1 сентября и увидела его, то опять вспомнилось старое... Он мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() [I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Сложная любовь... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Сделав первый шаг, ты ничего не потеряешь. Сначала заведи разговор на любую отвлеченную тему. Ему, как мне кажется, нужен толчок. Так что дерзай.
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Прояви к нему внимание. Моргни, улыбнись, и все такое. Он сам подойдет, а если уж не подойдет, то подойди сама когда выпадет хорошая возможность
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Гламурная, Я ему улыбаюсь при любом удобном моменте, а он всё тормозит!=(
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Annet, да, но торможение тоже движение!
![]() Ну если серьезно, то может сама подойди в удобный момент, ты ничего не потеряешь. Либо все останется как есть либо вы станете ближе ![]()
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Гламурная, ты думаешь, что он так и не подойдёт сам?
![]() [I Remember The Colour Of Your Eyes]
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Annet, да я не знаю, ну что ему мешает подойти если он так на тебя смотрит? Может думает что ты пошлеш его подальше или стесняется?
Не мучай себя, тебе терять нечего, ты просто по реакции увидишь его отношение к себе. Да, и как надумаешь подойти придумай какой нибудь повод чтоб не выглядеть дурой! (помочь что то или что). Да и не пропадай сразу отсюда, отпишись как там да что, ладно?
|
Вернуться к началу | |
Annet |
Гламурная, ОК! Но не думаю, что всё так быстро получится...=(
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Думаю в наше время почти у каждого есть "аська". Узнай через кого-нибудь его номер аси и напиши,если боишься подойти так.
А вообще в чем страх?У тебя низкая самооценка или что? Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 11 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3