Как быть, когда родители против парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:03

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28

Chick, поговори с мамой, пусть объяснит свою точку зрения, приведет аргументы, а ты ответишь на них, объяснишь что парень хороший и ничего плохого тебе не сделает. Не спорьте, не ругайтесь, просто спокойно побеседуйте. Когда родители видят агрессию и нежелание слушать, они в свою очередь не желают объяснять, предпочитают ставить перед фактом непослушное дитя.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 12:15

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Lezginka писал(а):
Родители - это святое!

да, это так, но знаете иногда они пихают нос совсем не в свое дело, и они думают что они всегда правы и лучше знают что надо тебе самой! У меня была подобная ситуация и можно сказать они и есть до сих пор.
Я родителей слушать в этом деле не собираюсь и буду делать как хочу сама. Девушки, не всегда родители правы!

Chick, я думаю вам нужно бороться за свои отношения, докажи своим родителям что он хороший. Со временем свыкнутся.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 13:44

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Chick, я хочу сказать тебе одну вещь.Представь себя в будущем с этим человеком. Ты представляешь себя или нет?Доверяешь ты ему?И он любит тебя?
Если ты видишь его как своего спутника жизни,борись.Почему мы боролись вместе?Я не одна воевала с родителями,а м ывместе.Он всегда меня поддерживал.Если я плакала он срывался с работы и летел ко мне.Он был ВСЕГДА рядом и СЕЙЧАс ОН всегда рядом!Я в 16 лет поняла,ЧТО ЭТО МОЙ ЧЕЛОВЕК,который никогда не оставит меня и я ни на секунду в этом не сомневаюсь.Не было мыслей что это влюбленность или симпатия.Поняла сразу ЛЮБОВЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!Пусть и в 16 лет.Но муж дал мне понять смысл любви,сделал и делает меня счастливой.А мои родители сейчас приезжают к нам в гости и каждый день звонят и спрашивают как дела у мужа.Мама постоянно что то дарит ему и отношения замечательные.Я не говорю--делай как я .Просто взвесь всё ЗА И ПРОТИВ и придите к ОБЩЕМУ мнениюЕсли он не отпустит руки и будет бороться за тебя и не испугается родителей,значит он тебя действительно любит.НО это очень страшно,если родители настроены серьезно,то будет ой как не легко.У нас война продолжалась почти 1.5 года. И вот как полгода уже всё наладилось.А чего только не было.Врагу не пожелаешь.Но мы прошли это испытание и доказали друг другу как сильна наша любовь.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:20

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
Спасибо всем большое!
Знаете, родители -это родители, я знаю что они не всегда правы, а они будут так думать до тех пор пока не поймут что я могу отстаивать точку зрения свою, а не сдаваться под их пресс.

Сегодня утром проснулась с грустью на душе и со слезами на глазах, так обидно было, так тяжело. Я до сих пор не могу понять что делать, но судя по тому как всё происходит я думаю "может и правда ссора с родителями не стоит этих отношений?". Мы с ним всего 2,5 месяца, и когда я приехала в киев, а он еще был в Мариуполе я постоянно плакала, а он всегда звонил и поднимал мне настроение. Сейчас, тоже самое, но когда он может приехать ко мне и успокоить обняв меня или взяв за руку, он всё равно только звонит и говорит: "Малыш, я так скучаю! Не плачь, пожалуйста! Успокойся! Всё будет хорошо! Я бы так хотел сейчас приехать к тебе! Но что я могу? Ведь если приеду просто постою под окнами и поеду домой.." Я не знаю.. Возможно, ты, Хитрая, права.. Ведь если бы действительно серьезно было всё нам было бы совсем всё равно что говорят родители и мы бы просто добивались своего напролом.. А так, мы оба считаем что "ведь речь о свадьбе не идет"..

Вроде как и раньше могла всё взвесить, но вы все помогли мне собраться с мыслями, спасибо всем!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:23

Сердце Star-Girl

Chick , ты говоришь что вы встречались 2.5. месяца, а у нас началось все буквально после 3 месяца наших отношений.Да пусть приедет и постоит под окнами,родители будут понимать,что ты ему не безразлична.
Мой приезжал, и стоял возле окон,а я стояла смотрела в окно,ладонь ложила на стекло и слезы текли градом.А родители просто запирали меня на замок. У нас на тот момент и разговоров о свадьбе не было.Отношения сами развивались.Мы не куда не торопились.Жили,боролись и добились своего.
Но это всё индивидуально,но если он действительно так тебе говорит,то ты ему не безразлична.Просто если хочешь проверить его,скажи приедь ко мне,хоть посмотрю на тебя,ведь мне так плохо без тебя.
Чего ты боишься от родителей?Что они накричат на тебя?Ну это не самое страшное.Потом они поймут и никогда от тебя не откажутся,потому что ты их дочь. Я люблю своих родителей,уважаю и ценю.Но они были не правы,думали,что он пользуется мной.Но я то знала что это всё не так.Теперь они это поняли.И говорят,мы знаем что ты в надежных руках.Вообще был ли разговор с мамой на счет этого?Спокойно сесть,поболтать,она ведь тоже была молода и любила.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:07

PlayGirl

Хитрая, То что я рассказала здесь это половина из всего... когда он переезжал в киев я летела в турцию то есть мы не виделись недели две, лишь переписывались и пару раз созванивались. Родители сначала ничего не говорили, но когда я вернулась домой и позвонила родителям из аэропорта я со слезами прослушала огромнейшую лекцию о том что я не должна с ним видеться и оборвать с ним все связи до их приезда.. та неделя казалась мне сплошным аом.. я плакала и молилась каждый вечер чтоб только они меня выслушали. Я пыталась сдержать свое обещание, но всё же кое как контакт с ним держала. Он очень переживал за меня, но не хотел что-то портить, поэтому лишь ждал что я ему скажу после разговора. Наконец родители приехали, и я абсолютно спокойно часа два им всё рассказывала, всё что я знаю о нем и что лишь хочу с ним общаться, что в общении нет ничего плохого. Папа тоже не был рад, но тем не менее он смотрит на это так: это временно, влюбленность это не плохо. Будь аккуратно.
А мама просто истерит и ставит перед выбором: или он или я!
В общем с мамой бесполезно вести разговор. Он приводит к тому что она начинает повышать голос и настаивать на том чтобы я его бросила иначе она запрет меня дома и "тода посмотрим кто кого!"
Когда я уходила вчера гулять она спокойно спросила куда я иду и с кем. Я сказала что в центр а на счет с кем промолчала (я просто на нее посмотрела невинным взглядом). Она сразу поняла с кем и начала истерить... вот так вот я и ушла. не ссорившись, но с испорченным настроением.
Позже я провела с ним целый день и настроение улучшилось, я смеялась целый день, а потом сказала ему что мол я не знаю что делать. Он задумался, мы доехали с ним вместе на метро ко мне, хотя ему в другую сторону надо было, и он сказал: не переживай всё наладится.
Вечером я написала ему что так не хочу ничего менять, что он нужен мне потому что мне с ним комфортно и всё такое, но как всё повернется я не знаю.. Он лишь сказал: Успокойся. Только если надумаешь оборвать отношения предупреди заранее..

И еще.. Как я там писала, у меня была с ним близость, но он был не первый. Первый был итальянец который маме нравился как мой молодой человек. Так вот, недавно я болела и пила антибиотики после чего меня тронула молочница и я сказала маме что у меня проблемы. При этом с парнем связей у меня не было уже месяца полтора, то есть это точно из-за антибиотиков. Но так или иначе, мама решила меня сводить к гинекологу.. и вот этого я боюсь больше всего.. потому что и она и папа просто разорвут меня если узнают. Ну или по крайней мере потеряют доверие

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:12

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Chick, по поводу гинеколога, я скажу что если ты скажешь, что ты девственница то поверят и смотреть не будут.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:14

PlayGirl

Я была у гинеколога только пару раз.. -__-
Так вот, если они будут проверять на молочницу? Там не знаю, мазок брать? То это будет как-то видно, ну, что я девственница?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:15

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Chick, ничего не будет видно, я тебе как почти врач говорю)и мазок возьмут нормально.

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:16

PlayGirl

MoЯRisha, ойой!)) Спасибо большое! Хоть немного легче стало! ох... =)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:48

Сердце Star-Girl

Chick,да глупо конечно когда мама ставит такой выбор.Знаешь это не то что там парень был осужден или еще что то.Родители уже загадали твоё будущее.Т.е. они знают кого тебе найти.От итальянца мама была беззума.Она его хорошо знала или сама вас познакомила??
Прожить жизнь так как хотят родители,это жестоко.Мои тоже хотели чтобы у меня был богатый муж и т.д. А мой муж не богат,всего в жизни добивается сам.А родителям это не нравилось,что у него ни своего жилья,ни высшего образования и т.д. ТОлько мне было фиолетово.Я всегда говорила маме-твой муж,мой папа не имеет никакого образования.А она-вот мол и нужно чтобы было.Но она то ведь полюбила его и вышла за него замуж.Вот и я доказывала им это всё.
Твой парень не может совершить конкретных действий лишь потому что ты не даешь ему полной увернности,что тебе это надо.Ты пишешь ему что тебе с ним хорошо и всего то.У вас были разговоры на будущее?Ты чувствуешь что любишь его?Или просто как друг?Если просто как друг,то конечно не вмешивай его в это.А если любите друг друга то встречайтесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.