Страница 26 из 29 [ Сообщений: 286 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Любовницы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): Мне нужны искренние чувства. Я и не сомневалась. ![]() По твоим ощущениям на данный момент, ЧТО он к тебе испытывает? Gella писал(а): надо понять, в каком направлении действовать вообще, какую "тактику" выбрать. А для этого времени пусть лучше будет больше. Банально, но просто быть собой и делать то, что хочешь.Иногда просто бездействовать,реагировать на его действия (бездействие). Только не нужно жить в ожидании. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ, я своим бездействием и попыткой пустить всё по течению, мол, само сложится, если так надо, уже упустила одного человека, к которому чувства были куда сильнее этих.
И я даже не верила уже, что может быть ещё что-то. Но оно появилось и я не хочу потерять и его. И, мне кажется, сейчас надо действовать, а не ждать. МаленькаяЯ писал(а): о твоим ощущениям на данный момент, ЧТО он к тебе испытывает? Что испытывает, сказать не могу. Знаю, что интересна, знала, что цепляла, пока была вне зоны доступа, что нравлюсь, что он, овен, не может не получать желаемое и так же, как и я, будет этого добиваться до последнего. Значит, его надо увлечь. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): я своим бездействием и попыткой пустить всё по течению, мол, само сложится, если так надо, уже упустила одного человека, к которому чувства были куда сильнее этих. Что значит упустила? ![]() Gella писал(а): Значит, его надо увлечь. Значит увлекай! Атакуй, добивайся (только без фанатизма), если ты этого хочешь. Возможно он откликнется. Только это нужно делать по-умному-появилась, погуляли и пропала на пару недель (месяц).Снова появилась как бы случайно (в том месте, где он бывает) и снова пропала. Покажи, что он тебе нравится,не ломайся, не стесняйся, пусть поверит, что ты в него почти влюбилась...и исчезни. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Только это нужно делать по-умному-появилась, погуляли и пропала на пару недель (месяц).Снова появилась как бы случайно (в том месте, где он бывает) и снова пропала. Покажи, что он тебе нравится,не ломайся, не стесняйся, пусть поверит, что ты в него почти влюбилась...и исчезни. Вот, милая, именно такие советы мне и нужны! Обожаю тебя ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
amanda85 |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Gella, я бы посоветовала тебе все-таки не сдаваться, попробуй раздобыть его номер телефона в армии, а еще лучше адрес куда ему можно писать письма и пиши почаще, парни, которые служат очень нуждаются в общении с женским полом, а если он регулярно будет получать от тебя весточки или звонки, или смс, увидишь, его отношение к тебе поменяется, сначала нужно сделать "вид друга", а уже когда приедет из армии идти в атаку. Если ты знаешь, где живут его родители зайди попроси у них адрес или тел.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Я знаю его адрес "там".
У него с недавнего времени, видимо, появилась возможность бывать в аське. Он мне написал, но как-то...тухло, говоря простым русским языком. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
amanda85 |
Gella, ну и ничего, не расстраивайся, тише едешь, дальше будешь. У тебя еще до его возврата есть время, чтобы вооружиться всеми женскими хитростями. А как на счет того, что у него кроме тебя кто-то есть из женского рода, кто ему еще пишет или общается с ним? Если не знаешь, то когда будешь с ним говорить как-то деликатно спроси у него об этом. Типа "ой бедненький тебе там наверное скучно или может тебя еще кроме меня кто-то веселит общением" и т.д. и т.п. ,
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Он у меня мальчик известный, так что точно есть те, кто не оставит его в покое даже там)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Gella писал(а): Он мне написал, но как-то...тухло, говоря простым русским языком. Это как?Можно поподробней? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
amanda85 |
Gella ! По поводу популярности, даже не знаю что тебе сказать. Я как-то раньше не гонялась за популярными ребятами и даже старалась не контактировать даже если мне парень и очень нравился. Я предпочитала стоять в стороне. С годами и может с рождением сына (ему 7 лет) мои стереотипы очень поменялись. Я стала больше охотится не за популярностью, а за стабильностью. В наше время очень сложно найти МЧ, который реально будет оберегать и обеспечивать. Не переживай все наладится и я уверена решение к тебе придет само собой, ты даже и не заметишь как возобновишь с ним отношения. Главное если ты точно знаешь, что он тебе нужен БОРИСЬ ЗА СВОЁ!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
МаленькаяЯ писал(а): Это как?Можно поподробней? Для тебя - всё, что хочешь) ![]() ![]() Он мне написал, утром я зашла, увидела сообщение, мол, Машенька, здравствуй, как дела, всё такое... Сказать, что я прыгала до потолка - преуменьшать мои возможности. Я ответила, ещё немного побеседовали, потом он пропал. Я не стала сильно огорчаться, всё-таки армия. А потом он снова написал, через день или два, а у меня такое ужасное настроение было...вобщем, он попал под горячую руку. ![]() Я ему не слишком ласково отвечала, оправдывая себя тем, что на все эти вопросы с ним может посюсюкать его официальная девушка (ладно хоть хватило ума ему это не выпалить). После чего он попрощался (очень сухо) и спать ушёл. На следующий день мне было...не слишком комфортно. Даже малость совестливо. А с другой стороны вредная Маша во мне ещё не уснула и она подзадоривала тем, что вобщем-то ведь я права: у него есть девушка. Так что чего ко мне клеиться, зная о ней?! ![]() А недавно я всё-таки ему написала, а он так и не ответил. От чего мне теперь обидно, но я принципиально встала - захочет - напишет сам, а не будет играть в обиженного мальчика. ![]() amanda85 писал(а): Gella ! По поводу популярности, даже не знаю что тебе сказать. Я как-то раньше не гонялась за популярными ребятами и даже старалась не контактировать даже если мне парень и очень нравился. Я предпочитала стоять в стороне. Я за ним не гонялась. ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 29 |
[ Сообщений: 286 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6