Как быть, когда родители против парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 16:49

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45

Я думаю в этой ситуации лучше прислушаться к родителям,они мудрее

Люблю этот форум

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 17:17

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Мия, а что тогда делать со своими чувствами?
Куда пардон их засунунть?

Make myself

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:21

PlayGirl

С нами с 25 сен 2010, 21:17
Согласна с Zlata
Конечно родители во многом правы - они прожили жизнь и знают побольше нашего.
Но когда дело касается чувств, родители тоже могут ошибаться. По крайней мере я убедилась что я не одна такая у которой родители были или против МЧ дочери.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 18:50

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Chick, по-моему это вечная борьба между родителями и детьми,наверное сложно смириться с тем,что выбирают больше не они :misdoubt:
Да,у них жизненый опыт,но даже мне иногда почему-то страшно...я своего МЧ ещё с родителями не знакомила,единственное чего боюсь,того,что не выдержу этого боя...маме заранее не нравится,что он старше меня на 3 года... :sad:

Make myself

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:59

PlayGirl

По-моему это вполне нормальная разница! Не знаю почему так относится твоя мама.. Хотя я свою вообще понять порой не могу. Она всегда найдет причину беспокоится

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:00

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Chick на данный момент ты общаешься с парнем?Когда вы сможете поговорить и что ты решила для себя?Он дорог тебе?

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 23:02

PlayGirl

Завтра хочу встретиться. Да, общаемся но как-то мало.( Такое чувство что я ошибалась ... Завтра всё решится. Как только, так я отпишусь.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 14:46

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Chick, беспокойство родителей я понимаю. В чем-то они правы, парень сломал девушке ногу, у него проблему с правоохранительными органами....Вряд ли это кому-либо понравится.
Кроме того, я не понимаю зачем ты с ним переспала?Любишь?Если да - ты и он докажите маме, что он тебя достоин. Но судя по написанному выше он к тебе не относится серьезно, так зачем ты так настаиваешь на общении с ним, что не можешь хотя бы на время принять позицию родителей, заодно и проверишь, как он себя поведет.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 20:01

PlayGirl

МаленькаяЯ, не знаю, просто влечение какое-то было.. друная голова, но я не жалею если честно.. Сама порой спрашиваю себя зачем.
Иногда задумываюсь над словами родителей, наверное они правы, но всё -таки ак категорически я бы не относилась..
начинаю понимать что это не любовь, а сильное увлечение.

Послушайте, я с ним так и не поговорила.. У него сейчас проблемы там навалились, и я просто как-то не смогла начать этот разговор.. Но потом он прислал мне смску типо: "Спасибо тебе за всё. Благодаря тебе я в Киеве. И я не упущу шанс здесь задержаться. И даже если мы с тобой не сможем быть вместе (а так и будет, я уверен), ты всегда можешь на меня рассчитывать! Помогу чем смогу!" - что-то вроде. Так вот меня насторожили слова А ТАК И БУДЕТ Я УВЕРЕН. Что вы думаете? Это ведь ничего серьезного как я понимаю? Вдь если бы нет, он бы никогда такого не сказал?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:54

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Chick писал(а):
Иногда задумываюсь над словами родителей, наверное они правы, но всё -таки ак категорически я бы не относилась..начинаю понимать что это не любовь, а сильное увлечение.

Вот видишь!А я и не говорю, чтобы на 100% принять позицию родителей, но их мнение должно быть важным для тебя и не только в личных отношениях, но и по жизни.Никто кроме родителей никогда не скажут тебе правды, какой бы она ни была. Только они (не подруги, друзья) могут быть объективны, т.к. лучше всех тебя знают!
Ты не думала, что ты для него была лишь своеобразным "пропуском" в столицу? :baffle3:
На разговор у него нет времени, но в смс он все четко написал, она похожа на прощальную. Мне бы очень не понравилось
Chick писал(а):
Спасибо тебе за всё. Благодаря тебе я в Киеве. И я не упущу шанс здесь задержаться. И даже если мы с тобой не сможем быть вместе (а так и будет, я уверен), ты всегда можешь на меня рассчитывать! Помогу чем смогу!"

Он ни слова не говорит о ваших отношениях и его чувствах к тебе!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:09

PlayGirl

у него было много таких сообщений..

Но прощальное было сегодня.. Я рассталась..
У меня совсем нет настроения уже четыре дня. У меня бессонница и дурные мысли. У меня обида, что он не воспринимал меня всерьез, что не верил что отношения будут длительными, хотя всё время повторял какие теплые чувства. А я в очередной раз поверила, хорошо наверное что всё-таки были сомнения. Не могу правда сказать что не жалею что рассталась, но понимаю что наверное это было не то... После сегодняшних сообщений я чувствую себя так паршиво.. Хотя всё -таки я желаю ему добиться всего хорошего.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.