Страница 6 из 13 [ Сообщений: 128 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След.
LovingYOU |
Заголовок сообщения: Re: Мальчик, кажется , болен |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
О боже, я была права! Я так и знала, что тут что-то неладное... Кстати совпадения у нас не закончились. У моего фотографа есть странный шрам на животе, про который он ничего не рассказывает. Да вряд ли конечно один и тот же, но надо у моего выспросить тоже... Ну мне кажется ты уже морально готова была к такому повороту событий... и что делать будешь? эх, мы девушки жалеем всех... но подумай о себе!
|
Вернуться к началу | |
Apple-ice |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Karry писал(а): amanda85 писал(а): А ты не пробовала у него спросить об этом, по-моему лучше спросить, чем догадываться слушай, ты прям мои мысли угадываешь - я решилась спросить Девчонки, вы как в воду глядели...Он действительно сказал, что у него гепатит Б. Еще в подростковом возрасте у него на море заболел живот, повезли в больницу, вырезали аппендицит, там было какое-то осложнение, переливали кровь, занесли вирус((( он и сам не знал, у него ничего не болело, а когда сдал анализы - ему сказали: хроническая стадия. Бедный мой мальчик, мне так его жалко(( Он же не виноват ни в чем... Я еще думала, откуда у него такая грусть где-то глубоко во взгляде. Неужели из-за болезни.... Себя пожалей, а не его!!!! Ты же в зоне риска - тоже можешь заразиться!!! Эта очень опасная болезнь. Не шути с этим! я тебе очень советую, если хочешь нормально жить - уйди от этого парня, пока еще у вас все не очень серьезно!
|
Вернуться к началу | |
Malvina1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Нет, не стоит уходить. Ты же бросаешь его в такой момент. это предательство
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
я согласна с теми, кто считает, что от такого парня убегат ьнадо. хотя я, конечно, понимаю, что если влюбилась, тяжело расстаться, бросив человека втакой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Malvina1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
но нужно понимать, как и ему тяжело. ведь ты можешь спасти ему жизнь. а кто знает, что с ним потом произойдет, может быть он потеряет смысл жизни
|
Вернуться к началу | |
Super_Girl |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
знаете сколько таких МЧ, потерявших смысл жизни? не нужно портить себе жизнь, заразившись от кого-тотам гепатитом. он же вам не муж, чтобы так за него трястись?
|
Вернуться к началу | |
Apple-ice |
Super_Girl писал(а): знаете сколько таких МЧ, потерявших смысл жизни? не нужно портить себе жизнь, заразившись от кого-тотам гепатитом. он же вам не муж, чтобы так за него трястись? я с тобой полностью согласна - никому не нужно это геройство...Это детский сад ![]()
|
Вернуться к началу | |
Karry |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
LovingYOU писал(а): О боже, я была права! Я так и знала, что тут что-то неладное... Кстати совпадения у нас не закончились. У моего фотографа есть странный шрам на животе, про который он ничего не рассказывает. Да вряд ли конечно один и тот же, но надо у моего выспросить тоже... Ну мне кажется ты уже морально готова была к такому повороту событий... и что делать будешь? эх, мы девушки жалеем всех... но подумай о себе! не знаю, что делать((( мне так его жаль...это чувство жалости накрывает собой все вокруг и мне кажется я его уже люблю из-за этого, просто не могу оставить...но как я могу ему помочь?? ведь это правда не лечится...да и сама не хочу заразиться...хотя мне сейчас все равно...лишь бы ему помочь
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Karry писал(а): мне так его жаль...это чувство жалости накрывает собой все вокруг и мне кажется я его уже люблю Ты в отчаянии!!! Но не стоит из-за жалости, приравненной в порыве отчаяния, к любви, оставаться рядом с человеком, который может тебя заразить!Это глупо! Не становись на дорогу, которую выбирают многие женщины - находятся рядом из жалости, ничего хорошего для тебя не получится! Тем более, какие сейчас между вами чувства?Вы просто дружите?Что-то большее? Karry писал(а): хотя мне сейчас все равно...лишь бы ему помочь Помочь можно морально, по дружески, но нельзя плевать на себя! Ты согласна быть с ним и согласна быть зараженной? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Karry |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
МаленькаяЯ писал(а): Karry писал(а): мне так его жаль...это чувство жалости накрывает собой все вокруг и мне кажется я его уже люблю Ты в отчаянии!!! Но не стоит из-за жалости, приравненной в порыве отчаяния, к любви, оставаться рядом с человеком, который может тебя заразить!Это глупо! Не становись на дорогу, которую выбирают многие женщины - находятся рядом из жалости, ничего хорошего для тебя не получится! Тем более, какие сейчас между вами чувства?Вы просто дружите?Что-то большее? Karry писал(а): хотя мне сейчас все равно...лишь бы ему помочь Помочь можно морально, по дружески, но нельзя плевать на себя! Ты согласна быть с ним и согласна быть зараженной? ты думаешь я обязательно заражусь если буду с ним? можно же осторожненько...
|
Вернуться к началу | |
Apple-ice |
Karry писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Karry писал(а): мне так его жаль...это чувство жалости накрывает собой все вокруг и мне кажется я его уже люблю Karry писал(а): хотя мне сейчас все равно...лишь бы ему помочь Помочь можно морально, по дружески, но нельзя плевать на себя! Ты согласна быть с ним и согласна быть зараженной? ты думаешь я обязательно заражусь если буду с ним? можно же осторожненько... Конечно, заразишься - гепатит очень опасен и заразен! И если вы будете тесно общаться - так или иначе заражение произойдет. И дело не в осторожности, а в самом вирусе - он более живучий, чем вич.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 13 |
[ Сообщений: 128 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1