Любовницы

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 27 из 29 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Заголовок сообщения: Re: Любовницы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 09:37

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

МаленькаяЯ писал(а):
Это как?Можно поподробней?

Для тебя - всё, что хочешь) :sweet_kiss: :byebye:
Он мне написал, утром я зашла, увидела сообщение, мол, Машенька, здравствуй, как дела, всё такое... Сказать, что я прыгала до потолка - преуменьшать мои возможности. Я ответила, ещё немного побеседовали, потом он пропал. Я не стала сильно огорчаться, всё-таки армия. А потом он снова написал, через день или два, а у меня такое ужасное настроение было...вобщем, он попал под горячую руку. :sad:
Я ему не слишком ласково отвечала, оправдывая себя тем, что на все эти вопросы с ним может посюсюкать его официальная девушка (ладно хоть хватило ума ему это не выпалить). После чего он попрощался (очень сухо) и спать ушёл. На следующий день мне было...не слишком комфортно. Даже малость совестливо. А с другой стороны вредная Маша во мне ещё не уснула и она подзадоривала тем, что вобщем-то ведь я права: у него есть девушка. Так что чего ко мне клеиться, зная о ней?! :hell_boy:
А недавно я всё-таки ему написала, а он так и не ответил. От чего мне теперь обидно, но я принципиально встала - захочет - напишет сам, а не будет играть в обиженного мальчика. :doubt:
amanda85 писал(а):
Gella ! По поводу популярности, даже не знаю что тебе сказать. Я как-то раньше не гонялась за популярными ребятами и даже старалась не контактировать даже если мне парень и очень нравился. Я предпочитала стоять в стороне.

Я за ним не гонялась. :baffle3: Как говорится: "Невиноватая я..он сам пришёл!" :red_heart:

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Gella писал(а):
Он у меня мальчик известный, так что точно есть те, кто не оставит его в покое даже там)

Если он ЛЮБИТ тебя, то пускай ,как мухи липнут,а ему должно пофиг быть!

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:35

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Gella , понятненько... :sweet_kiss:
Я думаю, что все нормально. Даже, если он решил обидеться за то, что ты была не в духе (хотя это сделать проще всего, думаю, что он должен был просто понять, что у тебя нет настроения и т.п. и не зацикливаться), ты пошла первой навстречу
Gella писал(а):
А недавно я всё-таки ему написала, а он так и не ответил.

Поэтому вот это на данный момент самое правильное решение
Gella писал(а):
мне теперь обидно, но я принципиально встала - захочет - напишет сам, а не будет играть в обиженного мальчика. :doubt:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:19

А вот и Я..=)

С нами с 26 сен 2010, 23:46
А так обычно и бывает, чем меньше за ними упадаешь тем больше их это волнует и они больше уделяют тебе внимания. Бедненькая, я тебя сейчас очень понимаю. У меня не совсем так же но похожая ситуация и мне сейчас тоже очень плохо и хочу с "запретным" мужчиной быть, и бороться за него хочется, и гордость не позволяет, и бывший палки в колеса ставит, типа не моя так и не с кем не будешь. Мы уже 2 года как разбежались окончательно, но он все-равно это не понимает. Недавно увидел меня с новым любовником, мы держались за ручки, так такой скандал был, что пришлось в милицию обращаться. А новый тоже "козел", мы знакомы давно, но он не решался на серъезные отношения, потом женился на какой-то дуре, через 2 года он понял что лучше меня ему не найти, и вот итог: та развод теперь не дает и он ходит и плачет, что любит меня но живет с ней и мне делай что хочешь, хоть иди и убивай ее. Вот так живу и держу все это в себе и рассказать кому-то о таком глупом любовном треугольнике стыдно...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:34

V.I.P

МаленькаяЯ, благодарю за понимание :girl:
amanda85, к чему стыдиться? Девочки у нас хорошие, обязательно что-нибудь посоветуют, а не посоветуют, так поддержат! Так что, ты попала куда надо. :boss:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:42

А вот и Я..=)

Gella! Спасибо за добрые слова, надеюсь на Вашу поддержку и ты тоже не раскисай надо быть оптимистом и всегда надеяться только на хороший результат!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:11

V.I.P

amanda85, верно говоришь, надеяться надо на лучшее, но готовиться - ко всему.
amanda85 писал(а):
А новый тоже "козел", мы знакомы давно, но он не решался на серъезные отношения, потом женился на какой-то дуре, через 2 года он понял что лучше меня ему не найти, и вот итог: та развод теперь не дает и он ходит и плачет, что любит меня но живет с ней и мне делай что хочешь, хоть иди и убивай ее.

Ты не думала о том, что он тебя просто использует и удерживает этими сказками? Если он захочет развода, она его ничем не удержит. У них дети есть?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:45

А вот и Я..=)

Я как-то об этом не думала, держать меня не надо, я все-равно искать другого не собираюсь, или алкаши, или альфонсы все одинаковые, а детей у них нет, то ли она не может, то ли у него на нее не стоит, я не допрашивала. Он последнее время сам какой-то нервный и ничего толком в постели сделать не может, так что у нас пока перерыв. У меня вообще последнее время голова понимает, что он мне не нужен, а сердце все-равно к нему тянется.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:57

V.I.P

А знаете что...они вместе.
А я - никакая. Ни сил - ничего. Последняя капля.
Хочется только рыдать и рвать всё, что под руку попадётся.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 00:29

V.I.P

С нами с 19 апр 2010, 13:56
Gella, солнышко,не надо так сильно убиваться. Твоя жизнь только начинается.Оставь это там где-то далеко и проболжай идти по жизни подняв свой носик)

Блондинка с душой брюнетки.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 10:27

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Gella писал(а):
А знаете что...они вместе.

Откуда данные? :baffle3: "Вместе" это КАК?Он же в армии!
Gella писал(а):
Хочется только рыдать и рвать всё, что под руку попадётся.

Я бы напилась...наревелась, разбила перу сервизов и....сказала себе СТОП. И поставила точку в этих отношениях.
И еще, чтобы наверняка, сама написала бы ему смс вроде "Я хочу прекратить с тобой общение, не пиши мне и не появляйся в моей жизни!"

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.