Страница 5 из 5 [ Сообщений: 49 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Юмашка |
Заголовок сообщения: Re: Как преодолеть стеснительность |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
И у меня было такое. хотя и сейчас осталось, приходится себя перебырывать частенько когда в незнакомой компании. в общем, тогда, когда у меня была такая проблема, я в себе стала замыкаться и накручивать себе то, что обо мне думают плохо и т д, дальше больше. помогли мне люди хорошие. я их летом встретила, подружилась, с ними стеснительность улетучилась и я почувствовала, как это - не стесняться и просто быть самой собой. когда это почуствуешь, легче становиться так же вести себя и в другой компании. еще любовь помогла... не моя, а ко мне... думаю, что одного рецепта от стеснительности нет. кому-то характер сильный помогает, кому-то хорошие друзья... чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
года три назад я тож попала в комапнию где была знакома только с 1 человеком...чувствовала себя очень не ловко...всегда молчала...а потом стала с каждым из компании общаться в отдельности, а после уже и в компании была о чем поговорить...
просто, я считаю, чтоб комфортно себя чувствовать в компании, нужно знать характер каждого человека в отдельности, как и на что он реагирует и тогда все будет хорошо... ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
hurt |
Заголовок сообщения: Непонятно.. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мне очень нравиться мой однокурсник. Но проблема в том, что он очень стильный, видно, любит себя. И все "самые крутые девчонки" крутятся возле него. Я понимаю, что не его круга общения, но вижу его каждый день и нравится он все больше мне, мы так кидаем на друг друга взгляды, ну это явно ничего не значит, пишет он мне, если только надо узнать что-то по учебе. И еще проблема в том, что первая я не подойду к нему, я стеснительная да и не смогу. В универе он крутится со своими, которые почти как он же, и я не знаю как быть- забить на него или нет? Просто он первый точно никогда не подойдет ко мне( Это исключено, поэтому я даже не знаю, как быть...
|
Вернуться к началу | |
Лили |
Заголовок сообщения: Re: Непонятно.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Побороть свою скромность и стиснительность, забить на всех и вся и просто подойти. это мое личное мнение. Я так один раз сделала, и теперь не чуточки не жалею...
![]() ![]() Мы дети той эпохи, когда у каждого свои боги.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Люби его на расстоянии.
Или набирайся смелости и делай первый шаг. |
Вернуться к началу | |
Natuskaaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Ам..как ты там сказала, возле него там красотки вьются. Так сама преобразись и он сам на тебя посмотрит совершенно другими глазами)) Удачи тебе, уверенна, все получится. Знаешь, как в американских фильмах, из симпатичной в сногсшибательную)) А что тебе мешает?? Тем более, если с этим не получится, на тот момент у тебя будут поклонники, ты быстро переживешь разлуку, не дай Бог, конечно, если такая будет. Кстати, специально зарегистрировалась, чтобы тебе написать)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
Julischka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Тоже такая же ситуация была,а что касалась парней так это вообще ужас я просто боялась к ним подойти! Просто у меня появилась подруга вообще беспордонная. Она всегда все говорит напрямую и меня так учила постоянно делать. Если я например начинала теребить завязки у себя на кофточке, она всегда говорила "Зачем ты показываешь что ты в себе неуверенна?" Сейчас я совсем другой человек я спокойно могу общаться хоть с кем и на разные темы!
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Я тоже скромница, но бываю и нет. Как-то, противоречиво все, то я скромная и стеснительная, то напротив. Сама удивляюсь. Бывают ситуации, когда вроде и надо что-то сказать или сделать, а на меня нечто давит, сдерживает, я жутко стесняюсь, говорю себе "не сейчас, потом" и все такое. А потом жалею, такое чувство, как могла, это просто, а почему-то не сделала.
И совершенно наоборот ситуация, надо или нет, я спокойно делаю то, что другие не могут или постесняются, хотя сами не из робкого десятка. Спокойно подхожу к чужим компаниям, или сама становлюсь душой компании, всех развлекаю, так что об этом вспоминают годами. Без преувеличения, делаю всякие такие уж совсем беспардонные вещи, хотя вроде и стеснительная, а на деле оказывается, что вовсе нет! А как избавляться от стеснительности, то это вопрос, и вопрос: нужно ли от нее избавляться? Скорее всего нет, ее надо использовать, но в нужные моменты обходить. Поверь, многим парням нравятся скромные девушки, по опыту говорю, ко мне больше внимания проявляют, когда у меня образ скромницы, чем когда безбашенной девицы. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Madam Number One писал(а): Coca-cola писал(а): Madam Number One писал(а): тоже читала только проехаться в юбке без трусиков ![]() Помоему,это даже проще чем в нелепой шляпе ![]() Кому как.Только вот если юбка короткая ,а трусиков нет,есть риск что твою мадам сижу все увидят.от этого становится не ловко.Постоянно будешь думать на эту тему. Я пробовала и не раз, летом в юбке и без трусиков, правда в метро предпочитала ездить стоя, на всякий случай. Видела как то раз мужик лет за сорок ехал в рваных тренировочных штанах, т.е. штаны были рваные только в одном месте, понятно в каком, дырка не большая, мужик ее вероятно не замечал, ноги раздвинул как можно шире, а из этой дырочки, периодически вываливалось известное содержимое штанов, во всех подробностях. Меня чуть не стошнило в поезде, а потом долго была в приступе смеха... Вот такая история... ![]() Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Red писал(а): а из этой дырочки, периодически вываливалось известное содержимое штанов, во всех подробностях. ![]() ![]() ![]() ![]() _________ Не усложняй ситуацию - не думай , что о тебе кто-то что-то не так подумает . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 49 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2