Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Re: Как узнать о его чувствах?.. |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Знаешь, что в голове у парня трудно узнать! Не парься! Это может он и заметить, а уж тогда все пропало!
|
Вернуться к началу | |
Natuskaaa |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
ам....ну знаешь. он я думаю пытается все в себе и т.д. они почти всегда так делают. "Да пох"- вслух а в голове наоборот, ему нефига не пох...они все такие.
сложно судить))) ты понаблюдай как он на тебя смотрит и как было сказано проверь его))) но немного,никто проверок не любит, что парень что девушка....)) удачи, надеюсь что нибудь выяснишь)) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Ой да я тоже ревную бывшего, мы с ним год назад расстались, а я еще ревную) Попробуй у него спросить как-нибудь? Намекнуть?
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Маленькая Богиня писал(а): Мне кажется, что еслиб он чувствовал что-то, то хотя бы начал как-то ухаживать! Согласна...хоть какие-то знаки бы точно были...или же у него что-то к тебе есть, но он пока не уверен...
|
Вернуться к началу | |
Rebelde |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я уже решила завязывать с этим) Не могу больше так... И проверять пыталась, с другим парнем флиртовала - черт его там поймет! Двинется в мою сторону, но подойдет к какой-нибудь девушке возле меня и то по голове её погладит, то руку на плечо положит)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Спросить в лоб !!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Котенок |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Подскажите пожалуйста.Сильно нравится один парень,правда он младше меня на год,но с ним,как со взрослым....Очень интересно узнать,нравлюсь ли я ему,но как правильно???...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8