Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Слушать ли советы родителей |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В чем твой выбор? и кем хотят сделать тебя твои родители?.. если не секрет. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Да, поделись секретом, куда отправляют родители, и на какую специальность, и куда хочешь ты? Мы тетки старые, диплом уже получили, посоветуем
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Всё зависит, мне кажется, от обстоятельств.
(допустим смогут ли твои родители оплатить именно тот универ, в который ты хочешь или ту специальность)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
поступить туда, где профессия востребованна. чтоб зарание был выбор по месту работы...
во всяком случае можно получить 2 образования.. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, интересно, на сколько у вас с родителями расходятся интересы?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
kripacha,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
animia, может быть и наоборот
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
f1i2r3u4z5a6, Я бы пошла по своему выбору!
Но у меня его даже не было!!!Всё за меня решил папа.Пошла учиться на экономиста... ну вообще в институте весело, но с учебой проблемки, не понимаю я экономику. Так что решила потом отучусь на дезайнара (как и хотела). Все ещё говорят отучиться на парикмахера (люблю делать причесоны). Ну а там я думаю все эти професии мне пригодятся в жизни! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
К советам родителей надо прислушиваться, но решения принимать самостоятельно. ИМХО
|
Вернуться к началу | |
devochka |
FunGirl Сообщения: 64 |
Мне кажется, что надо выслушать советы родителей, обдумать их - возможно твое мнение изменится, а потом пойти туда куда хочешь сама.
Я буду собой и ничего с этим не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Конечно родителей надо слушать, будь тебе там 5 лет или 45. Ведь мама тебя любит и подружка может сказать "нет" просто потому что слишком завидует что "да" а для мамы "да" это "да"
Хехе я понятно объясняю?:) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1