Страница 6 из 15 [ Сообщений: 146 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Он меня УДАРИЛ! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Спасибо еще раз всем вам, девочки! Ваши высказывания, мнения, предложения для меня очень важны. Они дали мне большую поддержку. Ваша критика дала мне больше уверенности в себе. А еще мне стало как-то легче на душе. Высказалась от души! С подругами стараюсь семейными проблемами не делиться. А здесь такая возможность. Спасибо большое форуму и вам, девчоночки!
|
Вернуться к началу |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Lezginka, Не знаю что ты там еще придумаешь сделать) Но тебе уже памятник можно ставить за терпение и за целеустремленность)
Делай выбор, который ты считаешь правильным, главное не забывай и себя ценить и уважать!) Удачи тебе!)
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Я думаю, что есть один способ, который может заставить сдержать обещание не поднимать на меня руку. Перед свадьбой мы должны пойти к муле (батюшке по-нашему). После благославления, перед мулой мы должны что-то попросить друг у друга. Любое желание мы должны исполнить. Это то же самое, что дать обещание Аллаху. Хоть мой МЧ не такой уж и верующий, он не молится, но в мечеть ходит. Я думаю, что поклявшись перед Аллахом, он никогда так больше не сделает. Так что, у меня остался последний шанс!
|
Вернуться к началу |
Chick |
Lezginka, хороший вариант.. удачи тебе с ним!)
|
Вернуться к началу | |
Lezginka |
Chick, спасибо! Эта идея придала мне сил!
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Lezginka, хорошо бы чтоб оно сработало, но мы ведь всегда обещаем и нарушаем...
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Гламурная, не скажи.. если обещание дорогого стоит, то должен сдержать.
Я лучше не буду обещать, если не уверена что смогу исполнить.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lezginka, думаю что одного обещания перед богом недостаточно...Очень важно, чтоб он своим умом понял, что этого делать нельзя. Он должен понять это не из-за страха, а из любви к тебе.
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Девчонки, ну когда женятся обычно дают обещание друг другу любит и быть любимым и всё такое. Нужно ведь искать какие-то компромиссы. Я думаю если они свадьбу ждут, то это уже может говорить о том что он любит ее, если любит, то я думаю сможет обещание сдержать. А обещание он не Богу дает, а ей, просто перед Богом, как бы.. хм.. ну.. "при свидетеле" что ли..
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Chick писал(а): А обещание он не Богу дает, а ей Судя по постам Lezginka, она надеется на то, что парень побоится нарушить обещание, данное перед Богом. Заметь, речь не шла о том, что парень должен понять и осознать ужас содеянного.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Lezginka писал(а): Мой парень на столько ревнив, что особый повод для рукопрекладства ему не надо. Как с этим бороться? на мой взгляд бороться с этим ни как не получится если ударил раз значит за ним последует и еще раз поэтому здесь единственный способ избавиться то насилия-расстаться Lezginka писал(а): Я думаю, что есть один способ, который может заставить сдержать обещание не поднимать на меня руку. Перед свадьбой мы должны пойти к муле (батюшке по-нашему). После благославления, перед мулой мы должны что-то попросить друг у друга. Любое желание мы должны исполнить. Это то же самое, что дать обещание Аллаху. Хоть мой МЧ не такой уж и верующий, он не молится, но в мечеть ходит. Я думаю, что поклявшись перед Аллахом, он никогда так больше не сделает. Так что, у меня остался последний шанс! ппц девушки как вы готовы позволять вытирать об себя ноги лишь бы только не остаться одной
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 146 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10