Общежитие

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Общежитие

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:44

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Я почему-то никогда не хотела бы жить в общежитии.
Мне кажется, что там нельзя ни учится, ни читать ничего, вечно проходной двор.
Да и говорят что там беспредел делается.
Может, я и ошибаюсь. А из вас кто нибудь жил в общаге?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общежитие

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:48

Малышка

С нами с 24 июл 2010, 10:58
Я живу в общежитии. Первую неделю плакала и домой просилась, потом понемногу привыкла, нашла новых друзей и всё стало на свои места. Но общежития разные бывают, так же, как и живущие там студенты.

Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 13:59

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Согласна, всё от тебя зависит. Я вот наоборот завидую "общажникам". У них нет такого количества знакомых и любимых мест, куда можно пойти, сидят себе и занимаются там.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:37

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Для меня общага - это просто ужас! Некоторые одногруппники живут в университетской общаге, многие там бухают и гуляют, учиться там очень сложно. У нас вообще говорят, что жить в общаге выше 5-го этажа - просто ужасно!!! Туда коменданты не удосуживаются часто ходить с проверками и там анархия вообще! Я слишком домашняя девочка, не могу жить в таких условиях.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 10:51

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Всегда хотела хоть немножко пожить в общаге, когда училась. Все зависит от общежития и его состояния. Учится можно. У меня однокурсница жила, сбежала со съемной квартиры, где не просыхают, довольно уютная комната на два человека. Лично меня смущает только общая кухня, ненавижу бардак на кухне, грязную плиту, раковину с отходами и каплями воды.
По своему опыту скажу, хочешь учится, живи одна или с подружкой тихоней, а еще лучше заведи кошку или кота :)) Если ты иногородняя, не беги в первый день до утра гулять по городу, вытаращив провинциальные глазки ища себе на пятую точку приключений :byebye: Не будь наивной с новыми знакомыми, которые сразу определят твою съемную квартирку за блат-хату, это относится и к новым одногруппникам, в частности к местным. Советую первое время даже пожить в общаге, если она цивильная, там и друзей проще завести, и с учебой легче будет :))

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 12:46

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Coca-cola писал(а):
Я слишком домашняя девочка, не могу жить в таких условиях.

Я тоже. Этот бардак меня раздражает только. А учится буду как смогу хорошо :baffle3: Если получится :ops:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 20:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
Да, все зависит от сожителей. И от вашего характера.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 00:20

Капризуля

С нами с 02 окт 2010, 00:27
Я живу в общежитии уже 5 год.
Могу сказать, всё зависит, во-первых, от самого общежития, ну, а, во-вторых, от сожителей.
Мне повезло, во-первых, у нас строгие правила в общежитии и суровый комендант и поэтому беспредела нет! Даже за курение гоняют. И, если три раза попадёшь к коменданту за что-то, то сразу выселяют. У нас ходят охранники по общаге утром и вечером.
А если где-то провинился будешь неделю мусор выносить со всех этажей.
(Даже насчёт мусора контроль (охранники записывают, кто вынес), а если пару раз забыл, то потом на ковёр).
Четыре года я жила в трёшке, за это время поменялось 5 соседок и попадались разные! А в этом году переселили в двушку да ещё в другую общагу, где живут преподы. Тут тишина и спокойствие.

Я считаю, мне повезло, потому что я была в других общагах и там конечно, можно сказать, проходной двор.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:43

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ну это тоже слишком, мне кажется, тюрьма какая-то.
Я жила в общаге, правда этаж был коммерческий, было почище и в комнате со мной только еще одна девушка жила, вредная правда до ужаса. Поэтому меня там очень часто не было, гуляла с подругам или с парнем. Соседи не мешали, кто в гости заходил - пожалуйста, все прилично. У нас гоняли за посторонних людей, но их все равно умудрялись проводить)
Не, общежитие - это интересно, это надо испытать, необычное общение.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 12:07

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Имхо, если умеешь сосредотачиваться и живёшь не с разгильдяйками, то готовиться там вполне реально. Тем более, если девушки нормальные - могут помочь в чём-то.

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.