Страница 3 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Презервативы |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Это точно , пробывали пару раз , вообще не то , а от некоторых вообще зуд пойти может , как я уже где то писала , это все равно что мужик с резиновой бабой))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Ну насмешила так насмешила..
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Это мне так кажется , ну какие у него там могут быть ощущение через резинку? Вот без нее другое дело)
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
А у меня вот ни разу еще не было без презика, боюсь залететь, так что я даже и не знаю какие ощущения без него. Правда бывало пару раз что презерватив рвался, но я даже и не почувствовала никакой разницы, хотя может потому что это было в течении нескольких секунд
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Это мне так кажется , ну какие у него там могут быть ощущение через резинку? Вот без нее другое дело) ![]() Мне жалко их в резинке ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
а у меня наоборот ни разу не было с презервативом,
уже почти 3 года и даже просто попробовать не получается... |
Вернуться к началу | |
Sneginka |
а чем предохраняешься?
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
ни чем)))
![]() как то обходимся без них)) |
Вернуться к началу | |
Настюлька |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Madam Number One писал(а): ОльчиК=) писал(а): со своим молодым человеком ни разу не пользовались ими)) как то вот так Так же ![]() На фига?Он сразу сказал что он их терпеть не может,я тоже ![]() и у меня тоже самое ![]() один раз только попробывали с ним, ну не мне не ему не понравилось, не такие ощущения. Без презерватива приятнее, ощущаешь полную близость, чувствуеш его внутри, а когда внутри тебя резина, а не он, то как то не по себе, но всё таки мне хочется поэкспериментировать)Там кто- то писал, что жалко парней когда они в презервативах, что у них ощущения намного меньше, они почти ничего не чувствуют, я тоже придерживаюсь этого мнения
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
А я недавно, впервые за почти 3 года половой жизни попробовала без презерватива. И для меня оказалось никакой разницы. А с презиком с точечной текстурой даже еще лучше.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Нам не понравилось мы тоже без презика занимаемся! Так намного лучше и ощущения обалденные!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5