Краска для волос

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 7 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Краска для волос

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 13:05

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28

Мне Estel и Igora нравятся, проф. линии.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 15:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 мар 2010, 13:40
ILoveMySelf писал(а):
просто есть краски,которые не портят волосы,а укрепляют их!

Ой, я мечтаю о такой! Что за краска?

Утопая в роскоши,на помощь не зову....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 18:30

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 27 май 2009, 19:37
Моя мама красится Loreal ,а я гарниер. И на много дешевле и почти тот же самый эффект!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:00

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 30 май 2010, 17:38
Мне не нравится палитра Гарньер - цвета слишком искусственные. А вот Палетт обожаю - цвет хороший, не тускнеет, стойкая, не вымывается совсем. Кому говорю, что крашу волосы - все в шоке, никто не верит, пока отросшие корни не разглядят. Качество волос отличное, не лезут вообще, хотя крашу раз в месяц. Кстати красит меня дома мама. Я просто делаю восстанавливающую маску 3 раза в неделю. А Лореаль стекает, плохо прокрашивает - но это только мое личное мнение. Может, просто структура волос у меня такая.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:57

А вот и Я..=)

С нами с 05 окт 2010, 15:21
Miss Misery писал(а):
Девочки, а я вот наоборот хочу побыстрее вернуть свой цвет волос.

Кто-нибудь знает, что нужно сделать, чтоб она побыстрее сошла? Или всё же придётся долго и нудно отращивать волосы и состригать?? :crying:

Почаще делай маски для волос , особенно с маслами, они вымывают цвет. Удачки тебе! :smile:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 14:56

А вот и Я..=)

С нами с 22 янв 2011, 14:35
А я крашусь Паллет в фиолетовой пачке...вроде норм краска... а какую ещё посоветуете чтобы цвет долго держался???

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 14:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 авг 2010, 10:43
Девченки, я вот краской волосы не хочу красить, а хочу попробовать тоником. У меня волосы русые и хорошо возьмется.Волосы хочу перекрасить на тон светлее.Посоветуйте какие-нибудь хорошие тоники.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:33

Малышка

С нами с 04 янв 2011, 01:46
Та_Самая писал(а):
А я крашусь Паллет в фиолетовой пачке...вроде норм краска... а какую ещё посоветуете чтобы цвет долго держался???

Палетт - самая агрессивная краска. Въедается и портит волос очень сильно. Темные оттенки не вымыть ничем, даже в салоне не берутся.

Тоники волосы не осветляют, могут только затемнить. Но через 3-4 помывки цвет станет тусклым. Процедуру придется постоянно повторять.
Какой краской ты пользовалась окрашиваясь в черный? Мой совет - сделай частое меллирование, чтоб границы отросших корней и темных концов не была столь заметна. Если не хочешь сильно портить волосы - покрась только макушку, волосы ниже уровня ушек не трогай. Делай частые маски с маслами на всю длину. Это поможет вымыть цвет и подлечит осветленные волосы. Да, и если мелированные пряди будут очень рыжими, затонируй их жемчужным блондом.

Последний раз редактировалось КсеНьДеЛь 23 янв 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Стоит захотеть, и повод найдется.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:40

FunGirl

С нами с 12 янв 2011, 21:50
Если хотите иметь нормальный цвет волос, нужно брать проф. краску) Например эстель с 3% аксигентом. Волосы после неё шикарные, даже не видно что окрашены))

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:45

Малышка

С нами с 04 янв 2011, 01:46
Tory писал(а):
Если хотите иметь нормальный цвет волос, нужно брать проф. краску) Например эстель с 3% аксигентом. Волосы после неё шикарные, даже не видно что окрашены))

3% оксидант не окрашивает, он тонирует. Тем самым химия не проникает вглубь волосяного стержня, а лишь покрывает его снаружи. Но цвет вымывается с завидной быстротой. Тонировать придется не реже раза в 3 недели. Можно окрашивать на 6% оксиданте, он не особо агрессивен.

Стоит захотеть, и повод найдется.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:51

FunGirl

С нами с 12 янв 2011, 21:50
Если я не ошибаюсь, то 3% это цвет тон в тон. А 6% на 1 тон светлее оригинала.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.