Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Я не могу оставить бабушку одну! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Девчонки голова кругом идёт я не знаю что делать!Ситуация такая, у меня есть молодой человек мы с ним вместе уже почти 2 года он у меня первый в интимном плане и вообще первый парень у нас с ним всё хорошо,только проблема он раз в полгода на 2 месяца уезжает на учёбу нам это уже надоело и мы решили жить вместе в г.Тольятти где он учится.Но проблема вот в чём я живу с бабушкой и она остаётся одна в нашем маленьком городе с ней остаются отчим и маленькая сестра. Здесь, в нашем городе, у меня нет перспективы найти работу поэтому хочется "выбиться в люди", но я не могу оставить бабушку одну, когда я ей сказала, она говорит: "я что останусь одна?" После этих слов у меня сердце разрывается!!!Я не знаю что делать, хочется и работу найти нормальную потому что я дальше могу остаться одна,т.к мамы нет и помощи никто не окажет и бабушку я оставить боюсь!
Подскажите. ![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Kokushka |
Заголовок сообщения: Re: проблема в семье |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Ну а отчим, что, не может поухаживать за бабушкой?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Он до вечера на работе и это совсем не то что с внучкой поговорить по душам!
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, а почему бабушка останется одна? Есть же отчим и сестра...
Постарайся объяснить ей, что больше пользы ты принесешь, если устроишься на хорошую работу там, чем если останешься с ней дома.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Lera15ru, ох, тяжёлая ситуация, понимаю тебя. А нет возможности бабушку с собой забрать? Сколько ей лет?
Может, она первое время сможет помогать тебе и подрабатывать, чтобы вам устроиться в городе. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Да это понятно просто проблема ещё года нет как я маму потеряла и она боится ещё меня потерять!Родители парня говорят хочешь мы с ней поговорим посватаем вас что бы всё как говорится официально было!
Gella ей 70 лет,варианта с собой взять тоже нет, там нет ни квартиры мы сами её снимать будем и то однокомнатную,да она и сама не захочет нам мешать! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lera15ru, я считаю что надо строить свое будущее, и это не значит, что надо выбирать между бабушкой и парнем. Скажи ей, что будешь регулярно звонить и по возможности приезжать. Я понимаю, сердце разрывается, я прошла через подобное...Вот только жизнь твоя не упирается в бабушкино благополучие (прости ели грубо), да и бабушка первая, кто пожелает тебе счастья. Я думаю, она поймет тебя и со временем привыкнет. Больше времени сможет уделять младшей внучке
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Я тоже это понимаю если я себе жизнь не построю мне ни кто не построит!Я когда начинаю эту тему заводить у неё слёзы на глазах сразу!Я уже не знаю какой бы подход к ней сделать!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Lera15ru, в первую очередь дай понять что переезд - это твое окончательное решение. Ей нужно свыкнуться с этой мыслью чтоб не питать напрасных иллюзий. В конце концов, она поймет, привыкнет, да и одна она не останется. Представь, как тяжело уезжать детям, которые одни у своих родителей?Им действительно не с кем их оставить ...
Последний раз редактировалось Coca-cola 06 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Буду стараться её готовить к этому!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16