Страница 4 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Презервативы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Нам не понравилось мы тоже без презика занимаемся! Так намного лучше и ощущения обалденные! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
А мне не нра, мы только первые 5 месяцев с ними занимались, а потом бросили.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Девочки, я читаю, и большинство вообще не используют презервативы
![]() А как предохраниться от инфекций, например? Понимаю, что доверие и т.п., но банальная молочница, не боитесь заразить любимого? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Мы тоже без них больше года и вроде никто не жаловався!
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
А мы почти всегда с ними,берём контекс))Конечно лучше без них,ощущений на много больше))но элементарно от инфекций каких либо защищает)так как я таблетки не пью это самое удобное)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Я сейчас решила отдохнуть от таблеток месяца 3, как врач советовал (год уже с ними). Вот даже и не знаю, как теперь с презервативами, ощущения ведь совсем не те, как будто тебя обманули ). А "прерваным" боязно пользоваться, никакой гарантии, а я хотела бы забеременеть только после свадьбы. Эх...
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ненавижу презервативы. Абсолютно с ними не нравится. Пью таблетки.
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
styusha писал(а): А "прерваным" боязно пользоваться, никакой гарантии, А почему гарантии ни какой?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
ZaRRaZa писал(а): styusha писал(а): А "прерваным" боязно пользоваться, никакой гарантии, А почему гарантии ни какой? Потому что во время полового акта выделяется незначительное количество спермы, есть риск забеременеть! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мы уже давно занимаемся без презика и пока ещё не разу не залетела,моя сестра так 3 года занималась и тоже не залетала,так что это у кого как.
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Lera15ru писал(а): Мы уже давно занимаемся без презика и пока ещё не разу не залетела,моя сестра так 3 года занималась и тоже не залетала,так что это у кого как. Он кончает в тебя, а ты не беременеешь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11