Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Olivka |
Заголовок сообщения: Нормально ли это... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Мне 15 лет. У меня нет парня.
Моя проблема в том,что я НЕ ХОЧУ,чтоб у меня он был... Еще морально не созрела... А еще мне кажется,что я никогда не буду заниматься сексом(( Потому,что я и не представляю,как в первый раз это будет... Только после свадьбы. Я помню,когда мне сказали откуда дети берутся,лет в 10,мне стало так противно... А еще когда слышу,что девочки в 13 лет девственность теряют,я вообще в нокауте!!! Скажите,нормально ли это? Или может у меня с психикой проблемы...
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Нормально ли это... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Olivka, я всего лишь на год тебя старше и только сейчас у меня появился парень
![]() И я нисколечко не жалею,что до него у меня никого не было ![]() Просто,когда встретишь своего человечка,ты сама это почувствуешь и сама захочешь быть с ним ![]() Ведь рано или поздно тебе понравится парень,а если очень повезёт-полюбишь ![]() А на счёт девственности-всё когда-то случается впервые,да и то,что естественно-то не безобразно ![]() Когда появится любимый,я не думаю,что ты не захочешь близости с ним,да и никто тебя не заставляет лишаться девственности в ближайшее время,нужно только подождать и всё будет ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Olivka, у тебя же наверняка есть какие-то любимые дела и занятия? У меня первый парень появился в 16 лет, а до этого могла бы встречаться, но не хотелось, и из-за боязни и из-за дел поинтереснее
![]()
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Думаю,вы правы)
Просто я очень стеснительная)хд Я просто боюсь,что у меня боязнь близких отношений на всю жизнь останется( И я так и не смогу с парнем встречаться или замуж выйти((хдд
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Olivka, у меня тоже был страх...до сих пор сохранились попытки к бегству в отношениях,просто потому,что я не понимаю,что происходит-ведь это для меня непривычно,но я понимаю,что если я уйду,мне будет плохо без этого человека,потому,что я испытываю к нему чувства и он ко мне
![]() Я чётко обозначила своему МЧ, что мне до сих пор страшно, он меня понимает и поддерживает ![]() Ты сможешь- поверь,главное чтобы ты не решила побить рекорд столетней девственницы ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Ахаха)
Да не,этого не должно быть)хд Я семью хочу) Если встречу свою любовь,я даже пересилить себя смогу)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Olivka, ну вот и классно,ты сама на самом деле знаешь ответ на свой вопрос
![]() Olivka писал(а): Я семью хочу) Если встречу свою любовь,я даже пересилить себя смогу) Удачки тебе,у тебя всё получится-главное верь и не торопись с выбором ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Ой,спасибо вам всем)
Вы меня реально успокоили)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А что же в этом ненормального? Как раз наоборот это даже хорошо, что ты не вешаешься на каждого попавшегося и, тем более, не прыгаешь в койку.
Не надо на этом зацикливаться, это мелочи жизни, поверь мне. А отношения у тебя будут тогда, когда придет время и ты сама это поймешь, и не нужно ставить перед собой мысленные преграды, вроде этой:" Я просто боюсь,что у меня боязнь близких отношений на всю жизнь останется(" Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Olivka |
Ага-ага)
Я думаю,нужно выбросить это из головы) И положиться на волю судьбы)хд
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |