Страница 5 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Презервативы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): Мы уже давно занимаемся без презика и пока ещё не разу не залетела,моя сестра так 3 года занималась и тоже не залетала,так что это у кого как. Он кончает в тебя, а ты не беременеешь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
"прерваным"
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
ZaRRaZa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Да я слышала,что есть риск....и по моему это правда у кого как.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Lera15ru писал(а): Мы уже давно занимаемся без презика и пока ещё не разу не залетела,моя сестра так 3 года занималась и тоже не залетала,так что это у кого как. К сожалению о себе такого сказать не могу. Тоже занималась и залетала. ZaRRaZa писал(а): по моему это правда у кого как. это ни "у кого как", а КОМУ КАК... повезло. я бы так сказала. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я вот прочитала и немного не понимаю, все ли тут кто против презервативов, пользуются какой-нибудь другой контрацепцией? Если нет, считаю это идиотизмом, на абы что рассчитывать, а потом в теме про аборт тысячу постов писать.
А насчет парней, девушки, ну откуда вам знать что там парень чувствует?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
yohanna писал(а): А на счет парней, девушки, ну откуда вам знать что там парень чувствует? полностью согласна. На чужом опыте учитесь хотя бы! Парень-то, молодец, успевает вынуть, но даже он сам не может почувствовать ту малую долю (которой вполне достаточно для беременности) спермы, которая может выделиться, когда ему просто очень хорошо, но он еще не кончает. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
yohanna писал(а): Я вот прочитала и немного не понимаю, все ли тут кто против презервативов, пользуются какой-нибудь другой контрацепцией? Если нет, считаю это идиотизмом, на абы что рассчитывать, а потом в теме про аборт тысячу постов писать. Поддерживаю! Кроме того, помимо абортов есть и другая отрицательная сторона - инфекции. Неужели никто и никогда об этом не думает? yohanna писал(а): А насчет парней, девушки, ну откуда вам знать что там парень чувствует? Еще раз поддерживаю! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
МаленькаяЯ писал(а): разница только в моральном плане я тоже так считаю, так как у меня ощущения одинаковые, что с презиком, что без
|
Вернуться к началу | |
катуньчик |
Малышка Сообщения: 26 |
мы без них и пока все нормально.в презервативах ощущения не те
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6