Ужасное отношение парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Заголовок сообщения: Re: сос=(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:21

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46

Сашута писал(а):
просто в голове не укладывается как так можно себя вести...

Значит можно, если так ведет!
Давно он ТАКОЙ?
Советую какое-то время пожить у родителей.Может тебе и без него будет превосходно!?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:23

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Сашута писал(а):
я представляла.вот и не хочу замуж за него...

А что же ты хочешь? Судя по твоим комментам, ты достаточно пассивно реагируешь на его выходки, а он этим пользуется. Перевоспитать такого парня нереально, терпеть - еще нереальнее. Думаю, стоит уйти от него. Самое глупое в этой ситуации - просто терпеть, не прилагая никаких усилий.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:32

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
Девочки, я прям в замешательстве. Сейчас напомнила ему, что уже половина 4 утра, он проигнорировал и когда раз пятый повторила "долго еще играть будешь?" То он злобно ответил "да долго". Я спросила почему так себя ведет, а он злобно спросил "как?" я сказала "по -свински", а он снова весь в игре. Не слушает и игнорирует. Прям трясет, и спокойно обсуждает ход игры с эти нашим знакомым...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:35

Анонимный шопоголик

Сашута, мы уже все поняли о твоем парне. Он козел. Объясни только, тебе что нравится просто жаловаться на него? Ты не ищешь выхода, не спрашиваешь совета...Зачем ты тему создала?

Заголовок сообщения: Re: сос=(

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:40

Нетерпеливая Я!

МаленькаяЯ писал(а):
Сашута писал(а):
просто в голове не укладывается как так можно себя вести...

Значит можно, если так ведет!
Давно он ТАКОЙ?
Советую какое-то время пожить у родителей.Может тебе и без него будет превосходно!?

Дело в том...какбы так о мягче сказать... В нашей спальне у него дома, мебель из моей комнаты, которая у родителей. Не вся, но все же, диван и все такое. Поэтому временно уйти к родителям - не так-то просто. А еще у нас огромная собака, которая постепенно стала МОЕЙ, а не НАШЕЙ. А у родителей старый кот - зассыха и он от этой собаки с ума сойдет=((

__Ooops__ писал(а):
Сашута писал(а):
я представляла.вот и не хочу замуж за него...

А что же ты хочешь? Судя по твоим комментам, ты достаточно пассивно реагируешь на его выходки, а он этим пользуется. Перевоспитать такого парня нереально, терпеть - еще не реальнее. Думаю, стоит уйти от него. Самое глупое в этой ситуации - просто терпеть, не прилагая никаких усилий.

Я раньше пыталась поговорить, и криками, и спокойно, но результат всегда был один - он психовать и орать начинал. И лишь в последнее время я сдаюсь, опускаю руки, и понимаю, что все бесполезно, но надежда на лучшее не покидает меня, так как он не всегда так себя ведет...

__Ooops__ писал(а):
Сашута, мы уже все поняли о твоем парне. Он козел. Объясни только, тебе что нравится просто жаловаться на него? Ты не ищешь выхода, не спрашиваешь совета...Зачем ты тему создала?

Я создала тему, так как я ищу выход и надеюсь, что он есть...

Вот сейчас он отвлекся от игры, чтоб покурить. Спросила его, почему так ведет себя. Он с невинным видом спросил "как", я сказала, что игнорирует весь вечер и психует, а он сказал, что не так это. Ну как с ним разговаривать? "дурочку включил" и все!!!! И снова играет.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:49

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Сашута , к родителям не так просто уйти? Что за бред?!Диваны, мебель...Ты думаешь что твои родители не найдут места для тебя и собаки?
Знаешь, такое чувство, что тебе просто нужно выговориться, пострадать и все.Ты не сделаешь ни одного шага, т.к. не хочешь этого сама и придумаваешь любые оправдания себе и своему парню...
Выход - на время от него уйти и попробовать пожить без него. На основании чего ты утверждаешь, что не можешь без него?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 22:54

Нетерпеливая Я!

МаленькаяЯ писал(а):
Сашута , к родителям не так просто уйти? Что за бред?!Диваны, мебель...Ты думаешь что твои родители не найдут места для тебя и собаки?
Знаешь, такое чувство, что тебе просто нужно выговориться, пострадать и все.Ты не сделаешь ни одного шага, т.к. не хочешь этого сама и придумываешь любые оправдания себе и своему парню...
Выход - на время от него уйти и попробовать пожить без него. На основании чего ты утверждаешь, что не можешь без него?

Да просто и перед родителями не удобно, а еще...если уйду,то он вряд ли назад позовет, и не потому что не любит, просто он дурак. Гордость и все такое.
Да и откровенно говоря, боюсь, что больно будет, очень боюсь, что проснусь утром, а его не будет, а в голове будут дурацкие мысли о том, что утро вместе мы больше не встретим...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:02

Анонимный шопоголик

Сашута писал(а):
а в голове будут дурацкие мыли о том,что утро вместе мы больше не встретим.....

Неужели тебе проще просыпаться с мыслями о том, что он тебя игнорирует, неуважительно относится???
Почему ты не можешь поставить ему ультиматум: либо вы разбираетесь в ваших отношениях, либо ты уходишь?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:04

Нетерпеливая Я!

__Ooops__ писал(а):
Сашута писал(а):
а в голове будут дурацкие мыли о том,что утро вместе мы больше не встретим.....

Неужели тебе проще просыпаться с мыслями о том, что он тебя игнорирует, неуважительно относится???
Почему ты не можешь поставить ему ультиматум: либо вы разбираетесь в ваших отношениях, либо ты уходишь?

А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. Он на все готов, лишь бы не признавать ошибки.Хотя, если застать в хорошем расположении, то согласится со мной, но потом по старому начнет себя вести...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:10

Анонимный шопоголик

Сашута, не похоже что ты ищешь выход...Боюсь, что ты еще долго будешь это все терпеть в страхе его потерять. И тема эта бесполезна, т.к. ты сама еще не готова к переменам.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 авг 2010, 23:50
Сашута писал(а):
А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. ...

Сашута я понимаю что после шести лет не так легко разойтись, но все-таки, не порть себе жизнь ........
Где же твое уважение к себе?
Но вывод делать тебе))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.