Страница 2 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: сос=( |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сашута писал(а): просто в голове не укладывается как так можно себя вести... Значит можно, если так ведет! Давно он ТАКОЙ? Советую какое-то время пожить у родителей.Может тебе и без него будет превосходно!? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Сашута писал(а): я представляла.вот и не хочу замуж за него... А что же ты хочешь? Судя по твоим комментам, ты достаточно пассивно реагируешь на его выходки, а он этим пользуется. Перевоспитать такого парня нереально, терпеть - еще нереальнее. Думаю, стоит уйти от него. Самое глупое в этой ситуации - просто терпеть, не прилагая никаких усилий.
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девочки, я прям в замешательстве. Сейчас напомнила ему, что уже половина 4 утра, он проигнорировал и когда раз пятый повторила "долго еще играть будешь?" То он злобно ответил "да долго". Я спросила почему так себя ведет, а он злобно спросил "как?" я сказала "по -свински", а он снова весь в игре. Не слушает и игнорирует. Прям трясет, и спокойно обсуждает ход игры с эти нашим знакомым...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Сашута, мы уже все поняли о твоем парне. Он козел. Объясни только, тебе что нравится просто жаловаться на него? Ты не ищешь выхода, не спрашиваешь совета...Зачем ты тему создала?
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
Заголовок сообщения: Re: сос=( |
МаленькаяЯ писал(а): Сашута писал(а): просто в голове не укладывается как так можно себя вести... Значит можно, если так ведет! Давно он ТАКОЙ? Советую какое-то время пожить у родителей.Может тебе и без него будет превосходно!? Дело в том...какбы так о мягче сказать... В нашей спальне у него дома, мебель из моей комнаты, которая у родителей. Не вся, но все же, диван и все такое. Поэтому временно уйти к родителям - не так-то просто. А еще у нас огромная собака, которая постепенно стала МОЕЙ, а не НАШЕЙ. А у родителей старый кот - зассыха и он от этой собаки с ума сойдет=(( __Ooops__ писал(а): Сашута писал(а): я представляла.вот и не хочу замуж за него... А что же ты хочешь? Судя по твоим комментам, ты достаточно пассивно реагируешь на его выходки, а он этим пользуется. Перевоспитать такого парня нереально, терпеть - еще не реальнее. Думаю, стоит уйти от него. Самое глупое в этой ситуации - просто терпеть, не прилагая никаких усилий. Я раньше пыталась поговорить, и криками, и спокойно, но результат всегда был один - он психовать и орать начинал. И лишь в последнее время я сдаюсь, опускаю руки, и понимаю, что все бесполезно, но надежда на лучшее не покидает меня, так как он не всегда так себя ведет... __Ooops__ писал(а): Сашута, мы уже все поняли о твоем парне. Он козел. Объясни только, тебе что нравится просто жаловаться на него? Ты не ищешь выхода, не спрашиваешь совета...Зачем ты тему создала? Я создала тему, так как я ищу выход и надеюсь, что он есть... Вот сейчас он отвлекся от игры, чтоб покурить. Спросила его, почему так ведет себя. Он с невинным видом спросил "как", я сказала, что игнорирует весь вечер и психует, а он сказал, что не так это. Ну как с ним разговаривать? "дурочку включил" и все!!!! И снова играет.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сашута , к родителям не так просто уйти? Что за бред?!Диваны, мебель...Ты думаешь что твои родители не найдут места для тебя и собаки?
Знаешь, такое чувство, что тебе просто нужно выговориться, пострадать и все.Ты не сделаешь ни одного шага, т.к. не хочешь этого сама и придумаваешь любые оправдания себе и своему парню... Выход - на время от него уйти и попробовать пожить без него. На основании чего ты утверждаешь, что не можешь без него? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
МаленькаяЯ писал(а): Сашута , к родителям не так просто уйти? Что за бред?!Диваны, мебель...Ты думаешь что твои родители не найдут места для тебя и собаки? Знаешь, такое чувство, что тебе просто нужно выговориться, пострадать и все.Ты не сделаешь ни одного шага, т.к. не хочешь этого сама и придумываешь любые оправдания себе и своему парню... Выход - на время от него уйти и попробовать пожить без него. На основании чего ты утверждаешь, что не можешь без него? Да просто и перед родителями не удобно, а еще...если уйду,то он вряд ли назад позовет, и не потому что не любит, просто он дурак. Гордость и все такое. Да и откровенно говоря, боюсь, что больно будет, очень боюсь, что проснусь утром, а его не будет, а в голове будут дурацкие мысли о том, что утро вместе мы больше не встретим...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Сашута писал(а): а в голове будут дурацкие мыли о том,что утро вместе мы больше не встретим..... Неужели тебе проще просыпаться с мыслями о том, что он тебя игнорирует, неуважительно относится??? Почему ты не можешь поставить ему ультиматум: либо вы разбираетесь в ваших отношениях, либо ты уходишь?
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
__Ooops__ писал(а): Сашута писал(а): а в голове будут дурацкие мыли о том,что утро вместе мы больше не встретим..... Неужели тебе проще просыпаться с мыслями о том, что он тебя игнорирует, неуважительно относится??? Почему ты не можешь поставить ему ультиматум: либо вы разбираетесь в ваших отношениях, либо ты уходишь? А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. Он на все готов, лишь бы не признавать ошибки.Хотя, если застать в хорошем расположении, то согласится со мной, но потом по старому начнет себя вести...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Сашута, не похоже что ты ищешь выход...Боюсь, что ты еще долго будешь это все терпеть в страхе его потерять. И тема эта бесполезна, т.к. ты сама еще не готова к переменам.
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Сашута писал(а): А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. ... Сашута я понимаю что после шести лет не так легко разойтись, но все-таки, не порть себе жизнь ........ Где же твое уважение к себе? Но вывод делать тебе))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19