Ужасное отношение парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 23:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 авг 2010, 23:50

Сашута писал(а):
А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. ...

Сашута я понимаю что после шести лет не так легко разойтись, но все-таки, не порть себе жизнь ........
Где же твое уважение к себе?
Но вывод делать тебе))))

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 00:29

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
А сама ты как думаешь- легче терпеть или все таки принять какие- то меры? Я считаю, что их нужно принимать прямо сейчас, пока он окончательно не сел на голову. И хватит уже жалеть его и себя, он тебя НЕ жалеет и ему всё равно, что тебе плохо. Он привык, что ты рядом, терпишь и всё прощаешь.
Возьми себя в руки, соберись и докажи ему наконец- то, что ты терпеть это не будешь. Уходи от него, хотя бы на время, другого выхода нет.

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 08:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
ljubochka писал(а):
Сашута писал(а):
А он скажет: "уходи, если не нравится".неприятно это признать,но так оно и будет. ...

Сашута я понимаю что после шести лет не так легко разойтись, но все-таки, не порть себе жизнь ........
Где же твое уважение к себе?
Но вывод делать тебе))))

Думаете,, единственный выход-уйти? :crying: Эх... вот, вчера все ж вылез из своих игр, когда я настойчиво попросила, лег, полез обниматься... я сказала, что мне такое отношение не нужно, спросила в чем дело,на что он сказал, что сегодня был не прав и тд...извинился. Потом был очень классный секс, он у нас всегда как в первый раз, что весьма удивительно, учитывая отношения.
Потом сказал, что постарается перестать так себя вести... в общем,я все еще надеюсь на то, что он станет лучше. Но для этого и мне надо что-то менять в себе: меньше звонить,писать...хотя...я ж и так ему сильно не звоню, только если он пропадает, как на днях, с другом...
Еще вчера сказала ему, что если задерживается кто-либо из нас, то надо звонить, предупреждать, а он ответил, что не считает это нужным.Я сказала: "ну если ты не будешь переживать, если я пропаду вот так, то не буду звонить.а ты мне, пожалуйста, звони,так как мне не все равно, и я начинаю переживать".Он ответил: "хорошо" .

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 08:18

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Если бы мой муж остался ночевать у кого-то, с утра нашел бы свои вещи в подъезде..

..забери провод у компьютера, переиграл походу, у меня было такое, пригрозила шнур спрятать, как-то сам понял.

Возможно спустя 7 лет любовь прошла, осталась лишь привычка, отсюда и раздражение..

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 10:36

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
PANTERA писал(а):
Если бы мой муж остался ночевать у кого-то, с утра нашел бы свои вещи в подъезде..

+1! И без разницы - у друга он ночевал или нет.
PANTERA писал(а):
.забери провод у компьютера

Боюсь, на него это не подействует, а только вызовет очередной приступ агрессии.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:24

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Сашутазнаешь многие семьи живут и по 15,20 лет и расходятся,и встречают снова свою любовь.Не хочу тебя обидеть и оправдать твоего парня.Но во многом ты виновата сама.Ты ПРИРУЧИЛА его к этому.Сама никогда не говорила слова против,служила ему,всё исполняла.Он понял это и понял САМОЕ ГЛАВНОЕ - что ты никуда от него не денешься.Вот сейчас результат.КАк говорится-ему так удобно,домой пришел,покушать сделанно,поглажено всё постирано,с собакой погуляли.Не учится,не работать не надо.Да еще и можно у друзей зависать по дня 3.ШИКАРНО ОН ЖИВЕТ!МОЛОДЕЦ!ХОРОШО УСТРОИЛСЯ!
Тебе самой то как?Что ты получаешь от этих отношений?СЕКС И ОСКОРБЛЕНИЕ,НЕУВАЖЕНИЕ.
ТЕБЕ ЧТО 70 ЛЕТ?Почему ты так себя не любишь?Да я понимаю,что ты его любишь.Но чем дальше,тем хуже.Ну понимаешь ему не 3 года,чтобы он исправился.Ну не будет он таким каким ты хочешь его увидеть.ЕМУ уже 21!!! Зачем ему это?Если он так замечательно живет?Ну да сказал он тебе,что был не прав.Но дошел он до этого,только благодаря тому,что ты постоянно напоминала ему о себе.А сам бы он не додумался до этого.Вот ты бы легла спать и он бы не обратил на это внимание.Гуляй,развлекайся,не сиди дома как бабуля.Смени имидж,дай понять ему,что ты БЕЗ НЕГО не пропадешь.Действуй,а не сиди и не ходи за ним,как за ребенком.Приготовила ужин,прибралась,с собакой погуляла.Собралась ушла,оставила записку,ужин в холодильнике.Пусть САМ РАЗОГРЕВАЕТ И ЕСТ!У него руки и ноги есть!САма пошла с подругами,отдохнула,развлеклась,пришла,погуляла с собакой и легла спать.ВСЁ!ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ??ДЕЙСТВУЙ!ЗА ТЕБЯ ЭТО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 11:59

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Да, это ужасно, но девчонки, вы поймите, и ей сложно бросить его после 7 лет! Это довольно много времени :sad:
Я думаю что одними словами ты его не переучишь, надо как то поступками проучить, а то он думает что ты никуда не денешься, вот и вылез на шею :hell_boy:
Жаль мне тебя, и с этим надо срочно что-то делать.
И еще, это он от безделья такой, пусть роботу поищет, тогда он уже не будет за компом сидеть.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 13:15

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
PANTERA писал(а):

Он ей не муж - это первое :baffle3: Даже несмотря на то, что они вместе 7 лет :beat_brick:
И второе - у нее на такой поступок не хватит силенок, она боится, что если он уйдет (или она его "уйдет"), то уже не вернется :ops:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:27

Нетерпеливая Я!

Хитрая писал(а):
Гуляй,развлекайся,не сиди дома как бабуля.Смени имидж,дай понять ему,что ты БЕЗ НЕГО не пропадешь.Действуй,а не сиди и не ходи за ним,как за ребенком.Приготовила ужин,прибралась,с собакой погуляла.Собралась ушла,оставила записку,ужин в холодильнике.Пусть САМ РАЗОГРЕВАЕТ И ЕСТ!У него руки и ноги есть!САма пошла с подругами,отдохнула,развлеклась,пришла,погуляла с собакой и легла спать.ВСЁ!ХОЧЕШЬ СЧАСТЬЯ??ДЕЙСТВУЙ!ЗА ТЕБЯ ЭТО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
-спасибо) Да,думаю, что так и надо поступить)

Гламурная, Спасибо за понимание) Вот ищет работу, только боюсь, что начав работать зазнается, будет еще больше выпендриваться типа "устал на работе", или "я работаю,а ты ничего не делаешь"

МаленькаяЯ, Именно так. Хотя...когда-нибудь...

В общем, сейчас попробую действовать, как мне и посоветовала Хитрая, не поможет-придется уходить.=(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Сашута, тогда пользуйся методами Хитрой.
Он и правда очень плохо к тебе относится

СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 17:57

Нетерпеливая Я!

Гламурная, Попробую, блин...вот реально даже с собакой погулять не может.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.