Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Lera15ru |
Заголовок сообщения: Re: Проблема в семье |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Вчера опять разговаривали на счёт этого, начала ей объяснять что мне надо самой жизнь строить,что мне ни кто не поможет и какого то чуда тоже ждать не реально,она с этим согласилась и сразу тему разговора перевела! ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): У меня машина есть,мне парень подарил! Ааа ну тогда этот факт все меняет! ![]() Lera15ru писал(а): она с этим согласилась и сразу тему разговора перевела! Она уходит от ответа? или я не так поняла эту фразу? styusha писал(а): Мерчендайзеры тоже разные бывают, моя сестра часа в 3 уже свободна и с сыном занимается уроками (хотя, конечно, на работе думают, что она все еще работает). Давно она работает?Создалось впечатление, что да.Т.к. новенький сотрудник побоялся бы быть пойманным за "прогулы" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Да уходит от ответа
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Lera15ru писал(а): и сразу тему разговора перевела! вот видишь - она все понимает. Просто ей тяжело об этом думать и говорить. МаленькаяЯ писал(а): Давно она работает? Так было с самого начала, как она пришла. Дело не в сотруднике, а в фирме. Она план выполнила - и свободна. В пару магазинов не заехала. Она в разных фирмах работала, была там, где и полный день. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Она просто уже старенькая и не хочет быть одна
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Lera15ru писал(а): Да уходит от ответа ![]() Знаешь, я понимаю, что тебе хочется новой жизни, достижений...Но очень сложно оставить пожилую женщину одну-одинешеньку в другом городе... Я бы не смогла ![]() Может быть переехать в город поближе к твоему родному, чтобы иметь возможность хоть раз в неделю на выходных приезжать к бабушке? styusha писал(а): Так было с самого начала, как она пришла. Дело не в сотруднике, а в фирме. Она план выполнила - и свободна. Очень лояльная фирма! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Она просто уже старенькая и не хочет быть одна У нее на этот случай остается сестра. Сколько ей лет кстати? Бабуля просто проявляет старческий эгоизм. Простите за прямолинейность, но как это иначе назвать? Многие когда то с этим сталкиваются. Когда планируете переезжать? Думаю тебе стоит это сделать. Дабы потом не случилось так, что будешь одна, будешь жалеть и не дай Бог винить в этом бабулю. ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One писал(а): Бабуля просто проявляет старческий эгоизм Не знаю почему,а мне ее жалко, ведь и мы когда-то будем старенькими ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная писал(а): Не знаю почему,а мне ее жалко, ведь и мы когда-то будем старенькими Всем жалко бабулю, но представь каково ей (бабуле) будет, если она поймет, что лишила внучку такой перспективы???
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Вы меня вообще запутали.
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |