Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: 2 ошибочных мнения |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Как то раз, на математике мой преподователь сказал такую вещь.
Есть две ошибки мужчины и женщины. 1. Женщины думают, что мужчины после свадьбы меняются. 2. Мучжины думают, что женщины после свадьбы не меняются. И так все это он объяснил. "Женщина думает, что если у мужчины есть какие-то плохие качества или привычки, то она в ходе семейной жизни сможет его переучить. Например, не расбрасывать носки по квартире и все такое. Но к сожалению это не правда и мужчина не изменится. Мужчина думает, что женщина всегда будет терпеть и молчать, как и в то время, когда они встречались, но женщина меняется. Она начинает переделывать мужчину, и в его глазах стает хуже. И если до свадьбы они оба не поймут эти два просто ошибочные мнения, то счастливы не будут. Надо смириться и не пытаться переделать друг друга, а просто понять, что это простая истина жизни, просто принять друг друга такими какими вы есть, и не стараться притворятся. Нужно быть собой женщине, и чтоб после свадьбы у нее внезатно не выростали рожки." Я не особо обратила на это внимание, но сегодня до меня дошло, этот чувак-математик, в свои 25-28 лет говорит дело. Мне кажется что многие сейчас верят в то что после свадьбы смогуть поменять друг друга, но это не так. Печально, но я поняла что моего не переделаешь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: 2 ошибочных мнения |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Гламурная, я согласна с твоим математиком,но к сожалению девушки всё равно верят в то,что после свадьбы все проблемы во взаимоотношениях исчезнут
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Гламурная, думаю, что тут все не от пола зависит, а от склада ума. Если в паре есть гармония, то обе половинки могут "менять" друг друга в лучшую сторону, прислушиваясь к мнению друг друга.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я тоже давно поняла что моего не переделать, пока он сам этого не захочет, а когда захочет, то что-то помешает.
![]() Гламурная писал(а): Я не особо обратила на это внимание, но сегодня до меня дошло, этот чувак-математик, в свои 25-28 лет говорит дело. Все бы так говорили, как твой математик. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, главное он женат, не с теоретической стороны говорит же
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Эх, если бы такие парни холостые на дороге валялись, я бы парочку про запас взяла бы
![]() Но увы, они заняты. |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, ага, только юмора у него через чур много, но видно что мужик в жизни разбирается
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
А ты когда поняла, что твоего не изменить ( я так понимаю в лучшую сторону) какое приняла решение или не думала об этом?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Madam Number One, знаешь, мне почему-то сейчас так тяжело с ним, мне так хочется понимания, поддержки.
А у него вечно какие-то проблемы, то он на роботе не может говорить со мной, а сам с парнями по работе сидит, то дома. Как то мы стали меньше общаться, раньше целими днями говорили. У меня какое-то такое состояние. Не знаю что и делать ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): Madam Number One, знаешь, мне почему-то сейчас так тяжело с ним, мне так хочется понимания, поддержки. А у него вечно какие-то проблемы, то он на роботе не может говорить со мной, а сам с парнями по роботе сидит, то дома. Как то мы стали меньше общаться, раньше целими днями говорили. У меня какое-то такое состояние. Не знаю что и делать ![]() Бывало такое...Мне в такие моменты кажется, что я сама во всем виновата. ![]() Тут два варианта либо любить, либо рубить ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2